同學都買天鵝、我不喜歡天鵝是罪過嗎?

kanou 2016-6-22 22:23 只看這個作者
你喜歡什麼就買什麼?不是騎上神車就可以當神車手
車是你買的你在騎的為什麼要看別人臉色

活在別人的世界才不是罪過?
foxlee 2016-6-22 22:23 只看這個作者
車子要買自己喜歡的,跟著別人買是最笨的...
全部一樣的車玩來玩去最後你會發現,不都是在比看誰改的多...改的屌...
因為車都一樣我改的比你多才能顯示我比你屌....這樣玩車有意義嗎?
不同的車有不同的樂趣,只要自己喜歡就好~
不能接受你買其他廠牌的車的朋友...不要也罷...
推雷霆S,天鵝、勁戰已經都是過去式!!同學都買天鵝、我不喜歡天鵝是罪過嗎?8885

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
認同!但我怕這樣說會被砲轟哈哈~  發表於 2016-6-22 22:53
大家對G-MAX都只能想騎 但不能實踐當作通勤等 因為不實用 (大家都嫌)

我高中騎到現在23歲 已經第2台了(第一台換掉再買)

一樣見怪不怪 習慣就好 對我來說有車廂已足夠 我就是喜歡不一樣!

題外話:21歲牽了重機(紅牌)  雖然我不是大學生  

你就會完全無視那些話題了  即使天鵝改的多大 你都只會微笑再一旁無視他

選你自己喜歡的就對了
失去 獲得  來來去去 留下的會是值得。
先看錢包、在看外型、然後試乘(很重要...)然後屁股跟右手會告訴你該買哪一台
車就要買自己喜歡的阿

不喜歡就不買阿!
幹嘛要跟別人一樣買一樣的車= =
很無聊..........
何況 勁戰 已經變成屁孩車 太多屁孩買來亂改

自己看看吧 別因為他人 而左右
人的一生,只有一次,請珍惜你的時間,別浪費!
幹嘛買別人喜歡的車?他們改過的零件不要了就會叫你收購了啦~~~
大家都一樣很沒特色,更像個井底之蛙.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
對!  發表於 2016-6-26 12:55
你買你不喜歡的車你是會去騎逆同學都買天鵝、我不喜歡天鵝是罪過嗎?7538
a_6268 2016-6-22 23:04 只看這個作者
買車當然是自己喜歡最重要,別人意見只是參考。