所謂的「禾倉」技研「匠」的精神?酷龍改裝框製程瑕疵

要出改裝品....還不好好專研....回覆的讓我這種外行都覺得很扯。

省了一點錢,賠掉一整個名聲。
本來有考慮用他們的輪框

目前看來還是原廠繼續用 雖然是重了點XD
兲焘 發表於 2016-6-21 08:51
大大要小心...等等又改口要告人

之前碗公測試就有...廠商要告人

版主發文
照片與通信對話都有
事實陳述

個人認為
廠商真的告
也只是嚇人性質
告了也不了了之

反而是版主
可以去消基會申訴
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Magthiew + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文最後由 louis2923768 於 2016-6-21 10:55 編輯
小林天明 發表於 2016-6-21 10:23
版主發文
照片與通信對話都有
事實陳述

這是種失落所謂的「禾倉」技研「匠」的精神?酷龍改裝框製程瑕疵7299,我原本很期待禾倉框的,所謂的「禾倉」技研「匠」的精神?酷龍改裝框製程瑕疵5993
這部分禾倉自己也知道,我在跟他們的出貨部Line時,還提到:「很期待收到禾倉精美的商品」。所謂的「禾倉」技研「匠」的精神?酷龍改裝框製程瑕疵4296

結果還是有夢最美!?所謂的「禾倉」技研「匠」的精神?酷龍改裝框製程瑕疵3935

有問題不是該死,是要有問題回饋機制,合理的返給消費者(我只是要退貨還錢...我有多要一毛錢嗎?)所謂的「禾倉」技研「匠」的精神?酷龍改裝框製程瑕疵9146
用這種理由說不會進水(氣體壓力氣體壓力、氣體壓力...),
上網也是給人家笑而以。

給個讚

真得去消基會申訴 退貨退錢 不然真的很白花...  發表於 2016-6-21 11:25
louis2923768 發表於 2016-6-21 10:52
這是種失落,我原本很期待禾倉框的,
這部分禾倉自己也知道,我在跟他們的出貨部Line時, ...

可以體會您的心情
曾經您也捍衛過該廠商
除了損失了一筆錢
內心也很受傷吧
ab111120 2016-6-21 12:43 發文來自手機 只看這個作者
真的十年了
大黑啊 2016-6-21 13:12 發文來自手機 只看這個作者
幾年前跟朋友給禾倉換過東西,只能說兩次去兩次都失望,連後刹車都沒鎖好..
這三小
碼表齒的鐵環
我拆了3顆不同尺寸的yamaha框
fzr150的2.15、fzr250的2.75、fzr400的3.0
都密合度很好
沒有上下移動那麼大

再來那裡茍黃油做什麼
那要土封做什麼
軸承為什麼要盡量買有蓋的,還是買密合度高的膠蓋
全部用黃油去茍就好了啊
騙人不知道

等一下一定會有人嘴說土封用久了也會有縫隙出現
但這是一開始就有縫隙
跟那種要用幾千公里才會出現的土封的縫隙不一樣
就像新車就吃機油跟騎幾萬後吃機油
想也知道誰要新車就吃機油的

有問題不處理反而一直賣
收回去補焊後美化一下就好了
不要因為省錢壞了名聲

我是沒買過這家商品
也沒想買過
什麼改裝品的
對我來說一點用都沒有
排氣管.....有我的正鈦蠍好用嗎?
前叉.....有我的ducati倒叉好用嗎?
框....有我的日系原廠車的框好用嗎?
其他的東西就不提了,反正也沒印象有什麼東西

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
小林天明 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

回覆我沒理的話請PM
不知道這個氣體壓力能不能抵擋一般洗車機的高壓水柱???
總不會有人說
你洗車用高壓水柱屬於人為因素 所以是自己的使用問題吧?
那這個商品應該要註明晴天only 而且附上正確洗車方法和免責說明書所謂的「禾倉」技研「匠」的精神?酷龍改裝框製程瑕疵5850

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
正常的輪軸油封都不能承受高壓水柱了,更何況是這種有洞的.  發表於 2016-6-21 15:37
killpeople 發表於 2016-6-21 15:13
這三小
碼表齒的鐵環
我拆了3顆不同尺寸的yamaha框

顆顆, 與其用國產改裝品
不如用日本車系原廠零件來改爽度比較高
FZ車系最大的好處之一 xD