所謂的「禾倉」技研「匠」的精神?酷龍改裝框製程瑕疵

嗨 louis,好久不見,雖然想不到是在這樣的狀況下才有聯繫
但還是希望你一切都好

關於這個產品的狀況 跟 售後服務 ,我想跟你說明一下

1.油封外側一個寬約40條的隙縫,你的疑慮是會導致進水
2.碼錶環凹槽比原廠開度大,你的疑慮是會導致碼錶環損壞

但其實這兩個狀況,我想你很清楚,在正確安裝的前提下是可以避免的
我們認為最簡單的方式就是使用固態黃油
固態黃油可以提供良好的固定以及保護
當然你也可以使用墊片膠,重點是能夠避免問題產生的方法就是好方法

所以這對我來說這是一個認知上的問題,
對我而言他不算是完美的產品,當然你可以稱它是瑕疵,

但無論如何這都反應在售價上面

酷龍原廠輪框:8400
我們的樹枝框:6000
(這兩個技術完全可以克服的問題是否值2400,就個人自己判斷吧,也就是我所說的認知的問題)

我這邊不願意作退貨的原因,只有一個,就是「這個產品你已經使用上路」

假若你認為的兩個瑕疵如此嚴重,又如此明顯,應該在產品尚未安裝就要求退換貨
我們公司銷售出去的產品,絕對可以無條件的做此售後服務

但你並沒有,而是先安裝,導致問題發生後,才要求我們退貨
這對我們來說是不符合程序也不合理的

未使用過我們提供退換貨的售後服務
無論產品有無爭議問題,使用過後就無法提供退換貨 (除非是自然損壞,那稱為保固換新)

在店家安裝的時候,我們提供現場的技術與售後服務,假設是我們安裝導致車損,我們也必須賠償,
這就是消費者付我們工資降低風險的原因

那麼反過來,你節省了工資,自行施工,遇到問題的時候,卻歸罪於產品,並要求退貨,
我認為是不合理的,且現在這狀況下,你的情緒已經大於你的技術與專業

老實說 光憑你louis的名字,
我無條件幫你做售後服務都可以

就你說的,我還記得你的仗義
還一直可惜,時間過了很久還是沒見過你本人

後續

當年我被炮的三爪框還是一堆人拿去比賽、鋁合金搖臂到現在我也沒看過任何一組自然損壞、我們不會跑比賽?
全車我們的部品,我們拿到BIKC B組、C組年度冠軍,現在我們150CC可以改到20P!

做這行真的很累,因為當開路先鋒的永遠要被人炮,後面跟的只要撿現成的就好,
酷龍框也是看到酷龍本身太過拖重,13.4P的馬力拖140的輪胎真的很好笑,
動力出不來、輕檔的靈活也完全喪失殆盡,因而開發此項產品,

真的很好賺嗎?我當初找了其他檔車店一起投資開發,但根本沒有人願意
為什麼做檔車改裝的越來越少?有想過嗎?

最後附上店車裝不知道幾年的照片以及安裝教學,有興趣的就看看吧
http://goo.gl/eyGywB
xtzjapan 發表於 2016-6-21 01:23
當然都嘛說正常....
你油封不裝也能用啊...是不是~
這店家..習慣就好,當初我也受害過

一個也是用米倉排氣管但是對不到螺絲洞的留(三顆勉強對兩顆,這兩顆要強姦鎖法,一顆只看的到1/3的洞)

打去反應只跟我說是手工管的緣故,還真"手工"管啊品質真的好棒棒
本文最後由 louis2923768 於 2016-6-21 17:25 編輯
moa0924 發表於 2016-6-21 16:35
嗨 louis,好久不見,雖然想不到是在這樣的狀況下才有聯繫
但還是希望你一切都好

禾倉第一時間拒絕退貨,我就馬上打電話過去,阿哲接的,我有說找毛仔,你不願意聽。
我對禾倉用情至深阿所謂的「禾倉」技研「匠」的精神?酷龍改裝框製程瑕疵4538
我改野狼,一路用原廠搖臂、吉他白鐵搖臂、禾倉49鋁合金搖臂、最後用到禾倉52鋁合金搖臂。

你知道嗎?我完全沒有品牌情節,
只要誰優秀,我就挺誰!

當年我車還裝著禾倉49鋁合金搖臂,去找某位數字大大的工作室聊天,
你知道人家是怎麼酸我的嗎?所謂的「禾倉」技研「匠」的精神?酷龍改裝框製程瑕疵2984

今天6000元我吞下來,我心痛的不是錢,
我是覺得我被自己錶了,我不知道當年我年輕時是怎麼一回事,遽然挺禾倉?

還有,你、我都是玩車的老屁股,
你不要跟我扯安裝技術的問題。我的標準就是這麼高,土封就是不能有縫隙,
我深深覺得禾倉也應該是這樣子,
這才是車友的福氣。
而且我自己裝也不是省工錢,是為了檢視產品跟我只相信自己的手工,
其他禾倉的事我就不扯了,你們鋁合金搖臂很不錯我知道(配有優利膠很創新),
你們三爪框也不賴我知道(第一野狼專用的寬框)。
但都不要拿來扯這次的酷龍框....所謂的「禾倉」技研「匠」的精神?酷龍改裝框製程瑕疵9687

你都回應了,事件就了結。大家都老了,沒時間像以前天天上網滑來滑去,
6000元買了禾倉在我心中的地位,也賣了名聲。
我沒有賺到,但你虧很大。

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
azwsx46 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

simonneko 2016-6-21 17:40 發文來自手機 只看這個作者
玩車人其實講的都是一股義氣啊
嗯,印象中.....翹牌組,也是其中一項有問題的商品(後座體重過重就悲劇了,米店論壇曾有人po上慘狀後,似乎沒有得到什麼改善)

辣椒 2016-6-21 18:06 只看這個作者
6000元就可以是不完美的產品?那我當初花8000買的那一組不就是精品了
好的形象要建立起來需要花很久的時間,負面形象只要一下就能傳得很遠。當開路先鋒不代表就可以把品質降這麼低,這種品質就算是在後面想撿現成,也只有被砲的份。
能為酷龍開發唯一一款改裝框我們車主都很感謝,但是我想不會成為回頭客了
店家不會虧很大拉

當初中和有一家也是大家幹譙

現在不也是越做越大

還有媒體試車就去用他家的馬力機

時間一過人就忘了
兲焘 2016-6-21 18:10 只看這個作者
moa0924 發表於 2016-6-21 16:35
但還是希望你一切都好

....看你文是1小時前發  才馬上打有"因為生產公差的關係,油封旁有一個約40條左右的隙縫,非常介意者請勿購買"    不會太慢嗎=.=....

怎麼不一開始就跟買家人說 油封有隙縫?  還有碼表齒的鐵環上下移動會很大 所謂的「禾倉」技研「匠」的精神?酷龍改裝框製程瑕疵9519]

氣體壓力 是新的專利嗎..所謂的「禾倉」技研「匠」的精神?酷龍改裝框製程瑕疵5575

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט
tmaa 2016-6-21 18:11 只看這個作者
看來版主 應該已經達到
他想要的目地了 …
尼德 2016-6-21 18:26 只看這個作者
改裝店越來越多,到底技術產品有沒有到位?

就讓我們繼續看下去~~~