新手想請問中古GSR600-R3-忍300

来源: 其他 jerry0952 2016-6-16 14:14 只看這個作者 |閱讀模式
29 14268
想請問各位先進(還沒考駕照)關於拍賣的中古GSR600觀察到的價位大約都落在22至28萬可議
年份也都是近10年車了想請問合理的價位點
會看這台車是因為他跟小阿魯似乎是同樣的引擎
再來座高也夠親民!而且稅金較便宜!但幾乎都沒有ABS版!
本身檔車經歷約8~9年這種大馬力又沒ABS會不會很危險
也是有看到XJ6年份較新但GSR體質似乎較好(網路說的)
對於小弟來說下雨一定不騎!太熱不騎!也沒車友!周遭也沒朋友騎重機!
但又想體驗重機以GSR來說適不適合?將來要賣是否會不好脫手?
其實也是有考慮到黃牌R3跟二手忍3...年份新二手車價低又有ABS
但價錢跟600差不多買600會不會比較划算
用途~算假日騎士吧或半夜上高架吹吹風
還有關於R3忍3這種級距上高架他們的胎寬面對橋上那種接縫會不會撇?
基本上小弟想要的車種只要能夠線性的上150之後還有餘力到170就夠了
以上希望各位體驗過或擁有過的前輩能不吝嗇地給小弟您的意見跟體驗

網友回覆52

跳到指定樓層
這樣你買了應該也很少騎,看要不要先買忍300或Z300來騎,讓車子融入自己生活中後才能發現問題,再來考慮是否要購入2手600。 我自己是忍25天天操。

伸縮縫一個不小心不管甚麼尺寸的胎都有可能滑掉。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有在01看到滑掉的實照了...  發表於 2016-6-16 18:37
原廠搭載不OVER,吃了機油才夠FAST。
KaiLoveEcho 發表於 2016-6-16 14:55
這樣你買了應該也很少騎,看要不要先買忍300或Z300來騎,讓車子融入自己生活中後才能發現問題,再來考慮是 ...

基本上學生時期就騎黨車了野狼4年多~雲豹3年多到現在KTR買2年多在家裡生灰塵(皆二手)
蠻在乎舒適度跟安全性的!所以KTR的高速抖動跟剎車不夠力才讓我不太敢騎出門
不然以前算蠻喜歡騎檔車的算被KTR嚇到了
其實也蠻擔心自己三分鐘熱度這樣所以考慮到二手車價跟賣車的價錢

給個讚

本文最後由 a3755531 於 2016-6-16 15:18 編輯

騎過六百您就知道黃牌車有多沒力道了爽度差一截

建議您都租來騎騎看

PS: 有ABS並不一定能確保絕對煞的住車...........雨天不騎...

給個讚

雨天絕對不騎的!!  發表於 2016-6-16 18:17
別忘了把牌照稅也考慮進去喔~

給個讚

回覆 jerry0952 : 呵呵...我也是一直盯著  發表於 2016-6-17 15:31
不過大大的大頭照倒是讓我無法不盯著看一直想參透其中的奧妙  發表於 2016-6-16 18:39
倒是忘了這一項...  發表於 2016-6-16 18:17
GSR600應該也算是神車一台
跟CB400差不多神了吧(?)
基本上四缸與雙缸的聲浪與引擎運轉綿密度是有差異的
保養費也有差,可是十年的車你就要看車主顧得好不好
不要買回來修東修西,可能會澆熄你對重車的愛
買新車R3問題是少很多,但失竊率滿高的
伸縮縫不小心的話啥尺寸都會滑+1,尤其是在彎道的伸縮縫....新手想請問中古GSR600-R3-忍300201
我會投GSR600一票,這車其實沒甚麼問題加上算是長青車種,許多店家都會處理~

給個讚

但是已經停產的車對維修叫料沒有影響嗎?  發表於 2016-6-16 18:19
都考慮GSR600了
差不多預算還有FZ1&Z1000
車多選擇多
畢竟GSR的價格也有點神話了

給個讚

其實剛到01爬文時發現GSR也算月經文了  發表於 2016-6-16 18:20
XJ6 二手價奇慘無比 要入手要有心理準備 4缸600 才78匹 比FZ6N差多了

上述的都可以騎到190 但是用拖的 跟還有餘力的差很多
平平直線紅燈起步 R3檔檔拉到底到3黨還沒破百 就被四缸紅牌1檔超過去

敢騎快R3山路上跑得贏紅牌街車 但是你有那個命每天這樣拚油門灌到底

GSR是台好車 性能配備都比那兩台黃牌好  R3 忍3除了有罩外

沒半點優勢  是我就選擇FZ1S 或FZ6S  FZ1 大概在30萬上下

有罩的跑15格以上巡航會比較輕鬆  我的GSR騎到17格風壓就太大

一不小心就會被風往後拉 有罩還可以檔 長途騎下來輕鬆很多

juner211 發表於 2016-6-16 15:50
GSR600應該也算是神車一台
跟CB400差不多神了吧(?)
基本上四缸與雙缸的聲浪與引擎運轉綿密度是有差異的

這真的讓我超害怕的...一直有雨天的陰影