請問水貨車(商)的維修?

所以車基本上都是修壞的
不是騎壞的請問水貨車(商)的維修?7332
2003年9月的G4還在死撐
買過幾次水貨車,但是維修保養我都去自己認識朋友的車行,
如果沒有也可以查詢網路比較有保障的店家,
其實車大同小異,至於店家技師會不會修,大家口耳相傳也知道些八卦xdd
像是保養完騎回家才發現機油蓋沒蓋噴的到處都是,
或是車子用機台頂起來 維修到一半整台車掉下來都聽過,
多問些車友避免踩雷囉!
樓主要問的是水貨商的維修能力吧!
兩陽一葉的經銷商維修能力如何?對自家車款的大小問題都能給車主一個滿意的服務嗎?小車ok,那重車呢?不知道樓主的經驗如何?

坊間技師的功力參差不齊,如果連自家車款都搞不定,更別說要搞他牌的車款了,總之運氣運氣啦!能遇到好技師,管你什麼牌子的車,問題總是能解決的;遇到不好的技師,就算是自家品牌,你也是會氣死~

樓主看上哪台車呢?

給個讚

讚: 5.0
尤其是冷門車!真的會被氣死!小車就罷了,大車的話還是要看進口車,國產車商被保護到傻了!  發表於 2016-6-15 21:20
讚: 5
說的好,原廠經銷商也不一定是修好車,愈修愈慘網上案件也不少  發表於 2016-6-15 02:54

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
有維修手冊,叫得到料,一切好辦事.

沒有

就會像上面說的一樣,被修壞
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
修什麼?

現在的車行不就是把東西拆下來再裝上新的而已嗎?
把你的車全拆了再跟你說要待料請問水貨車(商)的維修?475
一放半年八個月後才想到有那麼一台白老鼠要修請問水貨車(商)的維修?9677
東搞西湊後跟你說原廠造車工藝很爛很不人性請問水貨車(商)的維修?417

不是要你將就騎就是要換車請問水貨車(商)的維修?1384

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
jo$h 2016-6-14 19:50 只看這個作者
買水貨就是要有自知之明...

目前滿多原廠 除活動不接受水貨

維修的部分也不鳥水貨進廠維修

==
耶嘿~ 但是你買公司貨 公司也不一定會修自己家的車唷  揪咪^_<

就是慢慢修 慢慢搞  問問國外原廠  最後抱歉 料卡在海關 在等一個月

最後最後維修費超級高      然後騎沒多久又一堆問題   完畢~~~
如果是稀有車應該是零件材料的來源問題比較大
CLAES 2016-6-15 01:02 只看這個作者
本文最後由 CLAES 於 2016-6-15 01:05 編輯

請問水貨車(商)的維修?7798就我的經驗是招牌掛越大店面裝潢越精美的車店越不會修車....... 尤其是"掛總代理"的~!

請問水貨車(商)的維修?2741觀察很久了5家裡面有4家都是只會賣車不會修車~! 請問水貨車(商)的維修?545反而是一些隱藏在小巷裡的私人車行工作室才是真的技術好會修車又會解決毛病的車店~!

請問水貨車(商)的維修?5204我買水貨車也沒在擔心維修保養的問題~! 除了基本的保養都自己來以外之外自己沒辦法弄的保養才都會去找那種店家弄~!
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
海安霞客 + 5 不加分不行..十分中肯

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
mowmow555 發表於 2016-6-14 18:26
修什麼?

現在的車行不就是把東西拆下來再裝上新的而已嗎?

這部分其實也牽涉到很多消費者愛亂砍合理維修工資,

店家辛苦查出問題與維修,

以不換東西收取單價較少的工資老是被客人質疑或惡意砍價,要不就是語出嘲諷,

做到流汗被人嫌到流涎,

但是直接換新品收取較高費用客人反而不會多說什麼,頂多會問能否便宜點,

這樣的生態環境當然讓店家寧可換也不要修,

所以有這樣的環境還真是該怪那些奧客。