該怎麼跟老婆和平離婚~請求高手

本文最後由 killpeople 於 2016-6-14 09:28 編輯

女生84年次
還很年輕
小弟72年次...

這是炫耀你是人生勝利組嗎該怎麼跟老婆和平離婚~請求高手136
小弟我67年次怎麼都沒遇過這種好康的
你們的事我就不評論了,是我的話我還愛那個女生我會盡量賺錢養她
但她最好不要背叛我就是了

女方不節制花錢這問題我家某人就有....怕被人認出就不說是誰了,當然不是我
女方不賺錢又愛花錢
.....結婚到開始離婚這段過程就不說了,一開始我家絕對沒虧待她過,女方小男方3歲
.....不是美女喔,是肥仔,眼睛一眼有問題,遇過車禍身體有大疤痕
說實在的這種條件,我是某人的話我寧願去娶花瓶
至少帶出門炫耀或床上爽還比較實在
....重點是男方四肢健全,有汽車有房子(透天4樓,透天3樓,家人齊住)
退伍後一直有穩定3萬多的收入超過5年,會抽煙喝酒,但脾氣不錯
缺點是交過女友少,前面幾位都沒帶過家,退伍後22~24歲才開始交
跟女方認識約1~2年,女方搬來我家住約1~2年到生小孩,到離婚約3~4年
生兩個男的小孩,相差1歲,結婚還是偷偷去法院公證(生小孩前)
所以我不知道男方在想什麼
真的缺鮑魚嗎該怎麼跟老婆和平離婚~請求高手2651

....離婚手段....大約持續1年多
男方開始不給她錢....以前幾乎賺的錢都給她,男方負債因此還增加
家人另申請一個電錶專門給女方的樓層用,用多少電自己付
最後搞到沒付錢台電來剪電....還真的剪,家人不管,反正復電的錢(好像幾千元以上)等離婚後家人出
結果在沒多久女方開始自己提出離婚條件
本來有一些條件....不小心找到一些女方寫的文件
後來就無條件離婚
小孩歸男方,女方無監護權,假日可以帶出去完
........

結婚後到離婚之間....離婚原因絕對不是外遇引起的
其實男方有外遇,外遇對象目前跟男方一起打拼事業,在離婚前約2~3年開始
離婚後過了3~4年兩人沒有結婚打算,偶爾男方會去女方家住,因為在一起工作
女方家目前只有兄弟一起住,家境算比我家好
兩人相差10歲,女方外觀雖然也是胖的,但比上一位好好幾倍
外遇對象其實也是被她老公外遇而離婚
結果因為雙方都認識,安慰安慰就安慰到床上去了該怎麼跟老婆和平離婚~請求高手1865
沒想到男方竟然那麼厲害該怎麼跟老婆和平離婚~請求高手6492
真的是愛情受挫時旁人最佳的機會,只可惜我都沒遇過該怎麼跟老婆和平離婚~請求高手9218

給個讚

讚: 4.3
你這樣講怎麼好像是,很羨慕和希望自己跟身邊親密的人,都遭遇這種感情不幸似的?怪怪的耶=.="  發表於 2016-7-10 15:31
ckk
讚: 3
讚: 5
我是平凡的魯蛇...小12歲是很累的!!!不要輕易嘗試  發表於 2016-6-14 16:50
回覆我沒理的話請PM
找人拐她上床,再去抓姦,然後再假裝很難過的說你不能接受這種事情.

給個讚

你真的想太多 人家是想和平離婚 !!!  發表於 2016-6-14 17:58
你SOD看太多了..  發表於 2016-6-14 10:48
真心覺得價值觀差太多,沒有小孩的話就分一分吧,不然等有小孩你會更痛苦。畢竟你也努力了兩年,你們都年輕,還可以再找下一個對的人。

給個讚

讚: 5.0
目前沒小孩算大幸  發表於 2016-6-14 16:50
lienly 2016-6-14 10:28 只看這個作者
wangyang 發表於 2016-6-14 09:45
真心覺得價值觀差太多,沒有小孩的話就分一分吧,不然等有小孩你會更痛苦。畢竟你也努力了兩年,你們都年輕 ...

不管什麼理由,無辜小孩永遠是離婚的最大受害者!
婚前不可不慎對象啊.

TW離婚率已連續好幾十年都稱霸亞洲第1,世界第2的殊榮.該怎麼跟老婆和平離婚~請求高手3091 難怪社會會越來越亂.
阿彌陀佛
wc2ff9 2016-6-14 10:31 只看這個作者
ren1357 發表於 2016-6-14 08:57
夫妻財產分開制...她花她的..花完自己泡麵吃你別支助她...冰箱保持空的...偶爾來個電費不繳停電個幾天.... ...

好方法.
沒小孩好離婚阿~~~直接去協議離婚就好了
本文最後由 lkk5682000 於 2016-7-11 19:02 編輯

我覺得女方如果只花光自己的薪水.沒有欠債.
沒有向樓主拿錢,樓主就不要提離婚。

給個讚

回窮極無聊: 你的智商低無藥可救.  詳情 回覆 發表於 2016-7-11 12:03
典型的現代沙豬主義啊~~男高(照顧者/支配者)女低(被照顧/跟隨者)的歧視,不可取  發表於 2016-7-10 15:36
問題就出在女生自己賺的花不夠還伸手,不懂節制...  發表於 2016-6-14 16:51
84年次的就慢慢教

既然都結婚了就堅持

否則當初就應該晚點結婚

給個讚

我都說了要打! 不信!  發表於 2016-6-20 23:57
先把老婆照片PO上來再說,如果漂亮自然會有人為了青春的肉體出來想辦法........

但........

你能接受嗎?

版主可能因為經濟上的問題想離婚,可能話說這跟老婆的肉體與心靈不相關,所以有其他男人覬覦老婆年輕的臉蛋和肉體不可以接受.....

事實是..............只要跟老婆離婚之後這就是同一件事情了

版主要做的事情是先搞清楚自己在想什麼...再來說老婆的問題....................似乎比較妥當
太淺了,去趟旅行好好放鬆溝通,千萬別在家溝通

給個讚

去年去日本度蜜月回台後,狀況越來越差  發表於 2016-6-14 16:52