該怎麼跟老婆和平離婚~請求高手

kwjko 2016-6-14 17:30 發文來自手機 只看這個作者

原來隔壁鄰居兒子跟我一樣,都是職業軍人退伍
只是鄰居兒子退伍前就跟高職認識的女同學結婚了

他老婆畢業後就一直住在他家,從未出去工作
部隊領的薪奉全數交給他老婆管理
他老婆白天都會出去玩
家人要求顧家要給錢、洗衣服要給錢、煮一餐要給錢
家裡哪台機車有油就騎哪台車出門
騎到沒油不加油,回家換另一台機車再出門
家裡誰的衣服她喜歡就直接拿來穿
在客廳吃吃喝喝弄到髒兮兮從不收拾

--------------------------

一天,隔壁奶奶拿了一大堆乾淨的衣服,準備丟垃圾車
老姊在巷子等垃圾車看到,告知隔壁奶奶不用丟掉,可以回收
隔壁奶奶才說:「因為孫子跟媳婦鬧離婚
媳婦把孫子所有衣服、床單、窗廉通通剪好幾個洞」
鄰居兒子的老婆各種荒唐行徑才因此曝光

兒子跟她老婆離婚,給了對方30萬息事寧人
家人火速找個越南新娘再婚,就怕兒子藕斷絲連

兩個月後,前妻30萬花光光又跑回來亂………

--------------------------

隔壁鄰居是做土水的,再婚的越南新娘都跟著全家人上工
當我知道這件事,直呼越南新娘好乖喔
老媽卻糾正我:不是乖,是懂事!

確實
新聞報導做奸犯科年輕人在父母口中哪個不是很 “乖”
乖卻不懂事,將來價值觀扭曲可能性高

想想真是諷刺
我的兒子很乖,只是酒駕撞死人而已
我的女兒很乖,只是吸毒而已

------------------------

投資基金有賺陪,投資婊子有去無回

給個讚

讚: 5.0
回覆 armswind : 懂不懂事,跟台灣妹or跟越南妹沒關係吧?  發表於 2016-7-10 17:19
讚: 5
問題我的老婆是台灣妹子阿  發表於 2016-6-16 04:13
84年次?!真有夠年輕.....

有沒有聽過:「狗改不了吃屎」?
這種狀況,如果還沒出現小拖油瓶的話,能閃快點閃,有時間想著改變她,還不如想辦法快點改變自己這么壽可怕的環境
不知道為什麼在亞洲社會的風氣底下離婚還是被當成一件很嚴重的事情,但是反觀歐美好像也沒什麼阿?不過,自己都快顧不好了,還是先別想這麼多了,快點閃人救救自己吧!
共勉之
jonesk812 2016-6-14 17:41 發文來自手機 只看這個作者
幹!不會搞大肚子先?!

給個讚

搞大肚子會很頭痛...目前雙方月月赤字中  發表於 2016-6-16 04:14
這種就是沒體驗過沒錢 三餐不繼的焦慮感
演齣戲 讓他意識到家裡沒錢 斷水斷電 三餐不繼的感受
erty97 2016-6-14 17:55 只看這個作者
婚姻問題拿來版上問,看來你快沒人可問了

給個讚

itsuki 2016-6-14 18:00 發文來自手機 只看這個作者
趁還可抽手前烙跑 年輕肉體到最後都會變成無法輕量化的負擔

給個讚

嚇到我了  發表於 2016-6-16 04:14
沒小孩很簡單啊
給一筆錢直接離婚了

反正年輕肉體你也爽夠了
當喝茶吃魚錢吧

給個讚

itsuki 2016-6-14 18:19 只看這個作者
本文最後由 itsuki 於 2016-6-14 18:21 編輯

當年有一位前輩(我不認識),強到把FZR 150用12000~13000轉在騎,結果一連騎爛兩根曲軸,看破了才去換PGM2,當然後來他在大埔出了車禍,車頭整個粉碎,上顎骨變成四片+手前臂粉碎性骨折+鎖骨穿出dainese護甲

重點是:前輩或FZR有不對或不好嗎?不,一切都是機緣....阿彌陀佛
鹹濕啊~鹹濕
跟你差1輪耶....當初不追求跟自己差不都年紀就好  同居2年應該什麼是多知道 不是等到結婚....在離婚..
StreL 2016-6-14 18:57 只看這個作者
我認為男人賺錢本該給女人花用!
但前提是女方要會替男方持家,否則就算是郭台名也會倒。
而且金錢觀念沒有達成共識,我認真覺得離婚比較好!
我能理解有些前輩提供一些方法,這些方法只限於雙方有共識有那份心意的情況下才能改善,你的狀況就文字敘述我能理解,已經無藥可救了。
離婚的方法,我覺得你必須要耍一些手斷才能切割乾淨!
例如:跟你家人一起合作對她百般不好,一直不給她好臉色,一直不給她錢,讓她覺得在你家有很大的壓力在,久了沒人受得了,自然就會離開了。

給個讚

每天都擺臉色中...  發表於 2016-6-16 04:16