如果要入門擋車? 要哪台?

来源: 其他 bhuj1234wer 2016-6-11 01:47 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
59 52750
本文最後由 bhuj1234wer 於 2016-6-11 12:43 編輯

最近想買擋車 但大家都知道的這是台灣 檔車的造車技術不是很好
其實小弟我最近想換車 想換檔車 其實小弟本身沒有太多行李就想考慮檔車來騎了
最喜歡CR風跟街車風的車了
最優先考慮的是
1 SB250
原因:雖然貴 但不想考黃牌照 雖然我知道會被砲轟說 那很值得考  是因為牌照稅太貴 如果排除我窮早就考了= =
而這台想把改成CR風 又不想排氣量小的CB150R所選擇的
2 T2
原因:簡單說就是外型不錯 但也是貴= =
以上是我再考慮的
以下是我會繼續考慮的
CBR150
原因:2014蒼蠅頭太醜...2015帥車一台 CP值也不錯 但進口價就...
CBR250R
原因:同上
CB250RR   (打錯更正...
原因:白牌四缸車太誘人... 加上可以改CR風就整個大愛了 如果要入門擋車? 要哪台?9610
R15
原因:R家族的我一直以來也都很看好所以也一定會考慮的 但價錢就...
R25
原因:同上
忍者250
原因:帥車一台 強車一台 但聽說現在不好找就...
Q龍根KTR也不考慮因為說真的 我不太喜歡= =
黃牌我知道現在是主流 但因為有考慮因為姊姊會要我換四輪車= =就..先買台白牌騎騎看 牌照稅也不會太高
H牌的就都沒有真心中意的
除了惡魔以外- -...
直接不考慮滑胎車跟越野車 因為不喜歡那類的
因為要考慮通勤就...

更正文...老車愛將
如果有NSR就真的蠻心動的了 O.<

網友回覆87

跳到指定樓層
請教一下樓主:“ SB250SF 白牌四缸車”是哪一款車?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我想應該是CB250F->HORNET 250->台灣俗稱小黃蜂  發表於 2016-6-11 08:52
rock on ~
ue125u3 2016-6-11 02:02 只看這個作者
也可以考慮野郎車系

不怕斷料如果要入門擋車? 要哪台?9704
光陽AIR 150 abs如果要入門擋車? 要哪台?5529

新車落地胎可以便宜賣我
你在換神胎bt601yek 120/80-12
配140/70-12惡魔胎之類好胎
保證你騎的穩定又安心如果要入門擋車? 要哪台?5728

騎膩了要換大cc黃紅牌~只有這台小檔車有abs可以男女通吃!

給個讚

又再跟人家要落地胎了? 你真的有這麼窮喔? 笑死我的毛了啦.....XD......  發表於 2016-6-11 23:28
五哥 你愛推AIR又要新車落地胎可以便宜賣 居心何在?  發表於 2016-6-11 22:30
潘a
o12221o 2016-6-11 06:38 只看這個作者
入門感覺挑大眾最多人騎的會比較好 料多 遇到問題也很多人可以解答 等之後再換更好的車款也是一個方法
xx00715 2016-6-11 07:18 只看這個作者
如果連自己真正喜歡哪一台都不知道

真心覺得還是把錢省下來

因為你對這些車根本就沒有愛

給個讚

本日最中肯!!!!小綿羊順順騎就好...  發表於 2017-3-1 12:32
我要給滿分  發表於 2016-6-23 00:21
SB250SF 是哪台?  我怎麼Google不到?

MY150 可以參考

還有野狼也不錯 嬉皮、越野、仿賽、街車...等 不管啥風格都有人改

給個讚

SB 250 SF 的全名是 "傻b 貳佰伍 super fool"的文字縮寫  發表於 2016-6-13 21:13
JuanMao 2016-6-11 07:39 只看這個作者
選一台外觀喜歡的就對了如果要入門擋車? 要哪台?1966

先買台白牌騎騎看...

意思是往後會在衝等級就對了如果要入門擋車? 要哪台?3152

那就二手市場去著手啦如果要入門擋車? 要哪台?7885
站在道德制高點說風涼話,你有成為政客的潛質
如果是要入門白牌檔
AIR 150 abs是個很不錯的選擇
所謂的入門擋車 非它莫屬啊~如果要入門擋車? 要哪台?4355
在20年前盛極一時啊~如果要入門擋車? 要哪台?1803
三擋循環車如果要入門擋車? 要哪台?2242
耐操又好騎如果要入門擋車? 要哪台?903
擋車界的霸主如果要入門擋車? 要哪台?114

如果要入門擋車? 要哪台?6925

給個讚

經典不敗  發表於 2016-6-15 21:49
回覆 泡泡米兔 : 小狼?  發表於 2016-6-13 04:25
好擋車..藏身於民間...  發表於 2016-6-11 16:41