如果要入門擋車? 要哪台?

你都有確定的風格了 那就大野狼CF吧
軍事 2016-6-12 00:56 只看這個作者
本文最後由 軍事 於 2016-6-12 00:59 編輯

如果不急

可以等等這台
CBR250RR

可以輕鬆越級打怪如果要入門擋車? 要哪台?9481

如果要入門擋車? 要哪台?2530

給個讚

讚: 5.0
2016/8 開始生產=.=+  發表於 2016-6-12 01:03
明年(2017)有機會進到台灣!  發表於 2016-6-12 01:01
讚: 5
這台夠殺,但感覺來台機會渺茫@@  發表於 2016-6-12 00:59
~ 能加油出彎的路線就是好路

選一個自己喜歡,妥善率高的車子。
It's fortune to be Ur lover
你列的都好像不是很入門耶,
跳過亂童直接打戶愚呂弟,
你會被揍爆的.
要入門就從野狼125開始吧,
叫料維修方便又不用繳牌照稅,
外型也不錯.
很多版友也都說了,
先從市佔率最高的開始入手,
自己研究出一番心得後再開始考慮更高階的車款,
我身邊許多騎檔車的大學同學也都是這樣.
你似乎有經濟上的考量,
但你開的車單好像和你的經濟考量有點衝突.
你說的都是入門車啊 進口車看你每台都嫌貴
沒有那麼多預算國產車加減騎啦= =
反正你不是也要改嗎? 國產車也可以改的很帥啊
如果以入門國產125/150的價格做預算
然後不會跑長途只跑純通勤的話
現在我會推二手的MSX 125
那體積市區停車好方便
而且品質也穩定
更重要的是二手只有比較可愛的舊款
車頭不會讓人想到Dead Space的主角Isaac Clarke
93621805 發表於 2016-6-12 18:18
你說的都是入門車啊 進口車看你每台都嫌貴
沒有那麼多預算國產車加減騎啦= =
反正你不是也要改嗎? 國產車也 ...

不是啦 沒有打算是全部都是進口
是連台灣的就是價格˙差不多所以才放在憶起
SB250 16.8萬....就有點...
symkai 2016-6-14 08:57 只看這個作者
野狼不錯  2手很好找
先練一練  真的有興趣想在騎
再去換車吧
"CR風跟街車風"

那就直接買萬年不敗的 -  野狼125 啊!
買車前先查看自己喜歡的式樣,並考慮車輛的用途,再去門市觀看或丈量座高...等,比較可以找到自己喜歡的車。
-----------------------------
New Fighter ZR 150