如果要入門擋車? 要哪台?

本文最後由 x113015 於 2016-6-11 09:04 編輯

第一沒有的車種不知道再打什麼根本亂打..CB250到目前台灣能見到的是CB250F->HORNAT 250->台灣俗稱小黃蜂
不用考大重牌..還有SB250 SF,就我所知道目前用SB當作產品代號是三陽的大野狼,你說的四缸是CB400 SF吧

我想 樓主既然很想要CR風格 又可以改得盡興,現在就SB 250應該可以滿足你的需求
牌照就那800,而且對於SB300的優處就是隨你改(以後不用驗車),車位停機車格巴拉巴拉..
等CBR250RR出直接攻頂。買踢吐會被笑建議不要
50204 2016-6-11 10:33 只看這個作者
考慮通勤要不考慮國產檔車就好
進口擋車是可以通勤拉
只是風吹日曬雨淋的
萬不得已又要跟別人擠停車格
如果不心疼也是可以
godpasser 2016-6-11 10:48 發文來自手機 只看這個作者
真心建議 打檔車國產復古王者 神話經典 秒殺眾人目光 天下無敵毀天滅地神擋殺神佛擋殺佛天侏無雙的山葉yamaha愛將SR150 優質品牌良好品質頗受好評 撼動你的身心 沒有新車是因為它採用限量生產 所以現在只能買到二手車 但強壯的體質 強力的心臟 強大的品質 造就國產新標準 連本甜或是兩癢都在學山葉經典 能不買嗎?
入門檔車
我怎麼覺得你列出的都不是
入門檔車要以下幾項
1.好操作
2.便宜
3.維修方便
4.國際檔
5.單缸

入門就是要練習用,既然要練習用,就是不要買太貴太好難維修的
所以進口車一律打槍掉

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
推  發表於 2016-6-11 14:45
回覆我沒理的話請PM
killpeople 發表於 2016-6-11 11:16
入門檔車
我怎麼覺得你列出的都不是
入門檔車要以下幾項

我也是這樣覺得  如果過幾年屁股癢

再換掉入門國產 改換成黃紅牌

可以考慮 MY150 或是 T2

只想說.....如果連 排氣量150以下白牌

都還不熟練 ...

我看你還是買台 狼 來練練...

擋車 跟 速克達 嚴格來講是差很多的...

也有很多 細節 必須學習...

先會走 再想飛......
要便宜就選T2吧
不然MY也是好車
看樓主表示最優先考慮sb250 又想改cr...勸一句,直接簽sb 300 cr就好,改上去花的錢不會比直接買便宜
Be your wing
野狼不錯  便宜耐操  2手很好找

給個讚

讚: 5.0
現在的b3u狼不太耐操,要找二手還是要閃一下。  發表於 2016-6-11 22:35