小老婆汽機車資訊網

人氣: 7614|回覆: 13

[電系] JET S 可直上LED大燈嗎?

[複製連結]

文章日期:2016-6-7 10:44:51

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
小弟想裝LED大燈想問一下可以直上嗎
有需要改什麼東西

怕會燒掉

想請問JET S的各位有值上過嗎?

給個讚

德安廠商代表看到會私訊你的,耐心等等吧!!  2016-6-7 11:53 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

asdwer 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2016-6-7 10:58:52

可以跟h4規格通用~~^_^
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-7 13:45:54

準備等這個論壇會有個自肥廠商私訊你的

文章日期:2016-6-7 19:52:52

大部分的車都可以、只是燈泡要慎選,有的燈泡打鳥又不亮=自己不爽也讓別人不爽。

文章日期:2016-6-7 22:41:53

只推薦飛利浦跟臺灣德安

文章日期:2016-6-7 22:45:05

在台灣這種路面,那有不打鳥的……
汽車大燈遇到一點起伏路面,還不是射瞎對面眼睛……
機車大燈在龍頭的,調再低都是光束砲……
說不打鳥都自爽而已。

結論,裝就對了……

文章日期:2016-6-7 23:28:07

我一買來就自己換直上的LED燈泡了,
不過真的要慎選,
有一些山寨版的問題可是很多的,
例如防潮防塵套不管怎樣修剪都沒辦法裝上,
或是裝上防塵套後LED無法散熱溫度過高甚至冒煙,
我一開始就是不熟所以買到不好的,
所幸立馬又買了一組好的來裝,
到現在是都沒問題,
至於打鳥的部分,
只要自己用10號的板手去調整就好了,
我是直接近距離對著牆壁來調整(原廠的都調太高了),
之後就到外面請家人或朋友站遠遠的看會不會射到眼睛,
所以說...裝就對了

文章日期:2016-6-8 03:18:11

什麼都不用改 換燈泡而已

板上已有改裝文 飛利浦/德安都可以直上
http://forum.jorsindo.com/thread-2495516-1-1.html

文章日期:2016-6-8 20:10:36

tony046074 發表於 2016-6-7 22:45
在台灣這種路面,那有不打鳥的……
汽車大燈遇到一點起伏路面,還不是射瞎對面眼睛……
機車大燈在龍頭的, ...

可惜的是,JET S大燈不在龍頭,
而是在前斜板

文章日期:2016-6-9 04:42:35

我6/26也要裝~~期待中XD

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊