Honda NSS300 被小黃 推撞

小黃真的是很XXXXOOOOXXOOXOXX吊扣駕照還能出來開車喔
WolfChiu 發表於 2016-6-2 00:50 Honda NSS300 被小黃 推撞8709
小黃真的是很XXXXOOOOXXOOXOXX吊扣駕照還能出來開車喔

請看第四張圖

警察小姐 正在對他 吊扣駕照期間 繼續行駛車輛 開出罰單

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
就是心存僥倖  發表於 2016-6-2 12:33
夏語Shiayue 2016-6-2 00:55 發文來自手機 只看這個作者
人沒受傷就好
也祝車子趕快修好
雖然我沒被撞過 但是有一次豔陽高照的中午 機車目標太小停在馬路正中間 很容易融入背景

差點就撞上前方單獨停紅燈的機車 好險自己車速不快有煞下來沒撞上去

發生這件事之後 單獨一台機車在馬路上等紅燈都盡量不要第一個停在第一排

寧願停旁邊一些就是怕被後車追撞
最討厭小黃了,車亂開 馬路他家的,搶客靠右轉都不打燈也不看後面有沒有車,我追撞好幾次,明明他不對,還跟我說我沒保持安全距離,多數都不願叫警察,說要私了,願賠我500,根本連車行工資都不夠,當下立刻報警,最近被撞到怕了,買了行車記錄器,省得出事說不清楚。
""算了  我是公司車  有保  乙式車險  出險吧  只是暫時沒車用了

所以 如果有想買本田車的   有時候 光公司車 可以保 丙乙式  價格公開  就贏水貨很多了

今天我要是水貨車  這維修 就要我自己吞下 在慢慢打行政訴訟了  就算贏了  還要對方有財產""

打行政訴訟???
Aurora789 2016-6-2 05:54 發文來自手機 只看這個作者
果然,這些三寶只認為重機只有紅牌
只有看到紅牌時才分得清楚煞車跟油門

其他的像是黃牌還有更可憐的白牌
「你是三小!給恁盃停到機車停等區去!碰!!」

最後值得慶幸的是,還好樓主沒事。
我覺得一年被追撞三次很扯,你小心不要被保險公司報警盯上

有行車攝影機的話也可以放上來給大家瞧瞧,到底是怎麼樣的狀況可以一年被撞三次??
我也是每次停紅燈就一直看後照鏡
那種快到後面還不減速的我都很害怕
小黃要求不要報警大概真的以為幾千塊可以解決
看到重機敢撞就是要有心理準備阿....
引擎吊架變形
看到這項心都涼了