小老婆汽機車資訊網

人氣: 21296|回覆: 97

[心得] Honda NSS300 被小黃 推撞

[複製連結]

文章日期:2016-6-1 23:11

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
本文章最後由 ufae0052 於 2016-6-2 09:21 編輯

唉  繼上次 路邊停好車離開後  被四輪汽車撞後  
本想因該 今年因該會順利了

沒想到 就在今天早上10點 路經 新店 寶慶路 及 順安路

遇到紅燈  我便停下來 停在第一台 停止線後 完全沒越線

因之前曾經 也是停等紅燈 被後面撞飛過

所以現在只要一停車 第一時間反應 就是看後照鏡

大約過3秒 看到後面一台小黃 離我越來越近   心想 不會右來吧

立碼轉頭 發現  左邊也有停等車 右邊是安全島 前面是綠燈橫向車流  後面是黃色三寶

當下就是做好撞及準備 放煞車 雙手打直穩住龍頭 果然立碼被撞出去

被撞後 立馬按 前後煞車抓死  煞停 沒被撞進 橫向車流中

看一下人沒事 因有做好撞擊準備  車沒倒

但下車一看  囧  我車後全毀了..............

對方下車後  要求我不要報警  他會賠我    我直接回  我們還是報警好了

這不是5千可以解決的事

果然警察來後  發現 對方駕照 吊扣中..............但這時還是說 他一定會賠我

該賠我 就會賠我

車立馬就送 內湖本田估價   不拆車 初估......8萬1

後輪刮傷 後輪框變形 後燈破裂 後殼破裂 後檔泥板排照駕斷裂 雙後避震變形 左右後殼斷裂

引擎吊架變形 排氣管變形 等等等等.......這還只是目視 還沒拆看內傷.........

這時去電對方  有接電話 但聽到金額  就開始說 哪有這麼貴的 啥有的沒的  沒錢  

請他來維修廠 也不來   

算了  我是公司車  有保  乙式車險  出險吧  只是暫時沒車用了

所以 如果有想買本田車的   有時候 光公司車 可以保 丙乙式  價格公開  就贏水貨很多了

今天我要是水貨車  這維修 就要我自己吞下 在慢慢打民事訴訟了  就算贏了  還要對方有財產

不多說了 看圖

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2016-6-17 17:42 | 回覆
所以計程車十個有九個都王八蛋,這句話準沒錯  2016-6-2 17:36 | 回覆
有車體險真好  2016-6-2 13:40 | 回覆
  2016-6-2 09:29 | 回覆

評分

參與人數 6 紅利點數 +31 收起 理由
polo0asd + 5 感謝分享
黑色湯姆 + 5 加個分保平安
板橋RV小許 + 5 又出險了?!祝樓主能否極泰來XD
minicar + 10 壓壓驚+1
cronous0711 + 1 立碼?立馬? 這是大陸用語 你是大陸人?.

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-1 23:17

碰到計程車  真的要直接報警+出險  

之前也是被計程車撞屁股,司機不斷要我不要報警、要私下解決說願意陪我八千元,還好沒有聽他的... 後來出險總維修費快四萬!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-1 23:36

跟上次撞我的司機長好像...但名字不一樣
希望樓主可以順利解決

文章日期:2016-6-1 23:43

重機有乙式車險可以保嗎,承保單位是哪間,4月份也是被後車推撞,到現在還沒好,真的是很無言,付出的時間成本還不能求償哀,無妄之災。

給個讚

讚: 2.0
看樣子他那個應該是車廠去跟保險公司談的,兩間公司應該有其他的利益往來吧,不然保險公司怎麼可能做賠錢生意?  2016-6-2 08:48 | 回覆
讚: 2
有簽約的才收,乙式損率太高了  2016-6-2 00:45 | 回覆

文章日期:2016-6-1 23:51

risx79 發表於 2016-6-1 23:43
重機有乙式車險可以保嗎,承保單位是哪間,4月份也是被後車推撞,到現在還沒好,真的是很無言,付出的時間 ...

我是台灣本田 公司車    承保是 新光  

據說 目前 新光 只承保  太古哈雷 跟 台灣本田 兩家 大型重機 乙丙式

我是乙式

文章日期:2016-6-2 00:02

車牌.......用的回來嗎.... 不過這司機也很好笑一開始說會陪 之後怎又說沒錢不賠了?

文章日期:2016-6-2 00:02

ab3321040411 發表於 2016-6-2 00:02
車牌.......用的回來嗎.... 不過這司機也很好笑一開始說會陪 之後怎又說沒錢不賠了? ...

他可能真的以為 這是5千 能搞定的事

文章日期:2016-6-2 00:23

同為NSS車主為你覺得難過...要不要考慮換750D了 換台車換換運氣 怎麼每次都是停止狀態還被撞

文章日期:2016-6-2 00:31

小黃沒駕照還敢出來開車,台灣小黃問題真的太多了,
規矩守法的小黃是難得一見的

給個讚

uber 比小黃優太多 車很多都是新車 又是高級車 服務也比小黃好多 也不太會亂超車 超速 多收你錢  2016-6-2 19:01 | 回覆
然後還有臉嗆UBER,殊不知優步都比他們有水準上百倍,就只差現階段沒正式執照而已  2016-6-2 17:37 | 回覆
  2016-6-2 13:25 | 回覆
  2016-6-2 12:35 | 回覆
之前不是新聞有報過說:台灣小黃1/4 有前科..我是信啦  2016-6-2 12:14 | 回覆

文章日期:2016-6-2 00:33

w1990718 發表於 2016-6-2 00:23
同為NSS車主為你覺得難過...要不要考慮換750D了 換台車換換運氣 怎麼每次都是停止狀態還被撞 ...

真的  今年第三次 出保險了  都是靜止狀態下被撞

隨然保險都全賠  但心清真的不美麗

NC 因該會選X     地瓜的車箱 ....沒辦法讓我買高麗菜

給個讚

拍拍 NC S or X都是不錯的好選擇  2016-6-2 00:45 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊