小老婆汽機車資訊網

[電系] S-MAX喇叭聲

[複製連結]

文章日期:2016-5-30 22:07:33

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
車子全原廠沒改燈只是喇叭聲越來越小聲而且還破音,是因為洗車的關係嗎?目前車齡1年
一台這得大台又帥的車卻有個50CC的喇叭聲
請問如果要換,換哪種車的喇叭聲會比較好或是CP質比較高 謝謝
P.S我不是那種隨便按喇叭的人...只是有時候提醒按一聲警示一下,但是因為越來越鳥我都不敢按
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-31 07:09:37

你的電池是不是快掛了?量測一下電壓吧。
如電池沒問題,就考慮把喇叭換掉吧。
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-5 02:49:37

我是把原本的換成Hella的蝸牛喇叭
空間是有,只是要有繼電器……

文章日期:2016-6-5 21:07:24

芬里爾狼 發表於 2016-6-5 02:49
我是把原本的換成Hella的蝸牛喇叭
空間是有,只是要有繼電器……

請問價錢會很貴嗎?那裡買的到。。。電瓶沒問題只是破音很嚴重

文章日期:2016-6-7 00:56:27

IN起來 發表於 2016-6-5 21:07
請問價錢會很貴嗎?那裡買的到。。。電瓶沒問題只是破音很嚴重

一年前買的,價格忘掉了……,但一位小朋友有找就是了。
汽車用品店(例:黃帽)可以找得到
但因為沒有附繼電器的關係,建議要想辦法入手個繼電器比較好。
我是買HELLA新斜口式蝸牛喇叭,出聲口是斜的那種

給你參考

文章日期:2016-6-7 19:59:04

裝個舊勁戰的喇叭應該就夠用了.

文章日期:2016-7-3 12:26:46

三代戰的喇叭也不錯!

文章日期:2016-11-30 00:11:31

蝸牛喇叭的話整組裝到好要多少呀?
我車也壞了有點想換

文章日期:2016-11-30 11:01:43

舊勁戰那棵櫻花牌的比較好

FORCE原廠的一點氣勢都沒有

文章日期:2016-12-1 02:11:34

我的SMAX喇叭聲音超大(原廠,車齡3年半)

大到我都不敢按,不小按到自己都會被嚇到

也很常洗車,你可能要去檢查喇叭是不是有問題。

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊