S-MAX喇叭聲

来源: 電系 IN起來 2016-5-30 22:07 只看這個作者 |閱讀模式
9 9433
車子全原廠沒改燈只是喇叭聲越來越小聲而且還破音,是因為洗車的關係嗎?目前車齡1年
一台這得大台又帥的車卻有個50CC的喇叭聲S-MAX喇叭聲8615
請問如果要換,換哪種車的喇叭聲會比較好或是CP質比較高 謝謝
P.S我不是那種隨便按喇叭的人...只是有時候提醒按一聲警示一下,但是因為越來越鳥我都不敢按S-MAX喇叭聲402
嘴巴甜=討人喜歡,嘴巴臭=造口業...與其每天造口業為什麼不選擇每天討人喜歡呢?!My God您說是吧=3=

網友回覆9

跳到指定樓層
du3960 2016-5-31 07:09 只看這個作者
你的電池是不是快掛了?量測一下電壓吧。
如電池沒問題,就考慮把喇叭換掉吧。
我是把原本的換成Hella的蝸牛喇叭
空間是有,只是要有繼電器……
芬里爾狼 發表於 2016-6-5 02:49 S-MAX喇叭聲528
我是把原本的換成Hella的蝸牛喇叭
空間是有,只是要有繼電器……

請問價錢會很貴嗎?那裡買的到。。。電瓶沒問題只是破音很嚴重
IN起來 發表於 2016-6-5 21:07
請問價錢會很貴嗎?那裡買的到。。。電瓶沒問題只是破音很嚴重

一年前買的,價格忘掉了……,但一位小朋友有找就是了。
汽車用品店(例:黃帽)可以找得到
但因為沒有附繼電器的關係,建議要想辦法入手個繼電器比較好。
我是買HELLA新斜口式蝸牛喇叭,出聲口是斜的那種

給你參考
b747 2016-6-7 19:59 只看這個作者
裝個舊勁戰的喇叭應該就夠用了.
三代戰的喇叭也不錯!
先天下之憂而憂.後天下之樂而樂!
蝸牛喇叭的話整組裝到好要多少呀?
我車也壞了有點想換
MAXX 2016-11-30 11:01 只看這個作者
舊勁戰那棵櫻花牌的比較好

FORCE原廠的一點氣勢都沒有
我的SMAX喇叭聲音超大(原廠,車齡3年半)

大到我都不敢按,不小按到自己都會被嚇到

也很常洗車,你可能要去檢查喇叭是不是有問題。