請問可以M1s與兩台bks1多人連線嗎?

来源: 問題 park00849 2016-5-25 17:36 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
6 6284
我本人是用m1s,但是我的朋友都是用bks1, 有一天三個人同時出遊,想要多人通話卻又不知道該如何操作,想請問各位  有辦法m1s跟兩台bks1多人連線嗎?

網友回覆6

跳到指定樓層
chanee 2016-5-25 22:15 只看這個作者
兩台BKS1 先互相連結 其一再開一次連結 M1S用主動搜尋 應該是可以
(我沒BKS1 只有V4 目前試過 M1S*3+V4*1 可以連線成功 但是其中兩台沒跟新任體 只能3方通話 V4沒聲音)
但是 M1S*2 + V4*1 卻可以三方通話... 還是有點不懂為什麼XD
本文章最後由 waneyv91031 於 2016-5-26 00:15 編輯

我也想買M1S 但也怕連不到別人的BKS1...
park00849 2016-5-26 01:05 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 wildspirit 於 2016-5-26 01:34 編輯
waneyv91031 發表於 2016-5-25 22:34
我也想買M1S 但也怕連不到別人的BKS1...

一對一沒有問題 不用擔心 但是多人連線我還沒找到要怎麼用 或是不能用?

chanee 發表於 2016-5-25 22:15
兩台BKS1 先互相連結 其一再開一次連結 M1S用主動搜尋 應該是可以
(我沒BKS1 只有V4 目前試過 M1S*3+V4*1  ...

好的  下次試試看  感謝   今天試到不耐煩 直接用LINE的群組通話 可是會有延遲不太好用
如果藍芽耳機可以聊LINE通話,可以考慮直接開群組用群聊試看看
park00849 2016-5-26 14:08 發文來自手機 只看這個作者
可樂星球 發表於 2016-5-26 10:13
如果藍芽耳機可以聊LINE通話,可以考慮直接開群組用群聊試看看

可是用群組通話會有延遲  不太方便
park00849 發表於 2016-5-26 14:08 請問可以M1s與兩台bks1多人連線嗎?5256
可是用群組通話會有延遲  不太方便

而且還吵得要命.....