有人可以分享kymco v2 維修手冊嗎?

nomayu 2016-5-25 17:28 只看這個作者
光陽的網站有公開讓人下載,你又何必跑來這裡問?
SJ25PH網路上找不到才來這裡問
本文章最後由 lo.pi18guzbmftu 於 2016-5-26 13:52 編輯

以前給人這些手冊或技術資料,問他有手冊嗎?,就算有也不會給我,問他故障問題,要理不理,我覺的做人是相對的
誠皓 2016-5-26 13:25 只看這個作者
我比較想要三陽噴射系統的維修手冊網上都爬不倒~~~
誠皓 2016-5-26 13:28 只看這個作者
nomayu 發表於 2016-5-25 17:28 有人可以分享kymco v2 維修手冊嗎?1974
光陽的網站有公開讓人下載,你又何必跑來這裡問?

大大:光陽網站哪來的維修手冊可以下載??????那因該是保養手冊吧!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也找不到光陽有放維修手冊,那應是使用手冊才是。  發表於 2016-6-7 02:00
本文章最後由 cypressxyz 於 2016-5-27 10:28 編輯

這手冊有那麼好找, 我用遍了, 一堆關鍵字,中文的, 英文的,  GOOGLE 老半天, 照樣找不到,

怎麼有神人說到處都有? 不作功課, 怪怪!!

莫非神人都有特異功能? 還是只是唬弄我們?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
誠皓 2016-5-27 15:19 只看這個作者
cypressxyz 發表於 2016-5-27 10:26 有人可以分享kymco v2 維修手冊嗎?6574
這手冊有那麼好找, 我用遍了, 一堆關鍵字,中文的, 英文的,  GOOGLE 老半天, 照樣找不到,

怎麼有神人說到 ...

NKS大早就送你好幾本了你是不會點進去看喔~~只是裡面沒有SYM噴射維修手冊Orz
誠皓 發表於 2016-5-26 13:28 有人可以分享kymco v2 維修手冊嗎?6843
大大:光陽網站哪來的維修手冊可以下載??????那因該是保養手冊吧!!!

http://www.kymco.com.tw/inc/lib/download.asp?UploadFileGUID={4B89735A-05F9-44FA-AFD1-E74FFAF6ADFF}
nomayu 發表於 2016-6-2 20:46 有人可以分享kymco v2 維修手冊嗎?3518
http://www.kymco.com.tw/inc/lib/download.asp?UploadFileGUID={4B89735A-05F9-44FA-AFD1-E74FFAF6ADFF} ...

請問一下點進去無法開啟!!!代表這是國王的新衣嗎??????????????????
誠皓 發表於 2016-6-2 21:03 有人可以分享kymco v2 維修手冊嗎?4637
請問一下點進去無法開啟!!!代表這是國王的新衣嗎??????????????????

將連結全選 複製 貼上