關於方向燈異常

来源: 電系 VAGSAM 2016-5-23 21:33 只看這個作者 |閱讀模式
10 4447
雷霆化油 左方向燈傳統不亮左後LED燈不亮 右方向燈傳統閃亮右後LED燈閃亮   儀表板上左邊閃右邊閃亮

請問那裡有問題,謝謝!!

網友回覆10

跳到指定樓層
LED 繼電器 有嘗試過嗎
敘述不清。

如果你儀表左邊指示燈不會閃,而左前、左後方向燈也都不會閃,
那方向燈開關壞掉嫌疑較大。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
方向燈開關壞掉 +1  發表於 2016-5-23 23:34
左邊開關可能壞了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
+1  發表於 2016-5-23 23:34
VAGSAM 2016-5-23 22:22 只看這個作者
這台是前車主是我接手後用的,所以我想說全車原場,看到結果前面是普通燈泡,後面是LED燈泡

方向燈開關用的話,左邊無亮,右邊有亮 不知道怎麼回事

給個讚

方向燈開關  發表於 2016-5-23 23:35
VAGSAM 2016-5-23 22:23 只看這個作者
Comedian 發表於 2016-5-23 21:51 關於方向燈異常2670
LED 繼電器 有嘗試過嗎

沒用過,如果要試的話,那就要買材料來裝做就知道
sz 2016-5-24 06:54 只看這個作者
本文章最後由 sz 於 2016-5-24 06:55 編輯
VAGSAM 發表於 2016-5-23 22:22 關於方向燈異常9133
這台是前車主是我接手後用的,所以我想說全車原場,看到結果前面是普通燈泡,後面是LED燈泡

方向燈開關用的 ...

怕是怕前車主偷懶沒有換裝LED閃爍繼電器,
單靠一顆傳統燈泡在撐瓦數讓閃速慢一點,
一旦傳統燈泡燒掉了,瓦數驟降,閃爍繼電器
可能就不動了 -_-

先對調一下左右的傳統燈泡吧,若沒用,
再對調 LED 燈泡,如果異常狀態左右互換,
就是燈泡壞了

如果還是沒用,要查線路、方向燈開關、
閃爍繼電器
沒有任何的標點頓號,沒有任何的文字文法,看得好累阿~~~~
建議樓主多去觀摩一下,好的文章是如何敘述事情的~~~~~~~~關於方向燈異常2318關於方向燈異常111關於方向燈異常5186
是前面車頭內的方向燈插頭插錯了,因該是沒有對顏色插,重新插對色插好就好了~~
各位真報歉,我查到,我沒裝好,現在可用,那請問後左燈LED沒亮是否燈泡還是線路問題

給個讚

左右LED對調不就清楚了  發表於 2016-6-4 14:07