誰有用過以下整流器?可分享使用心得嗎?

葡萄不一樣 發表於 2016-5-18 02:14 誰有用過以下整流器?可分享使用心得嗎?1413
原廠車不用改

除你有改大燈強化加大瓦數  或   夜間短程(一趟騎不到20分鐘走走停停) 或 原廠整流器很愛自 ...

XX XX額定電壓我是連碰都不想
XXXX是閉回路唷要知道我親自問過
如果原場的有問題,再考慮換這些吧!
RCE應該是裡面最貴的,但是其實算是值得啦,現在最新的還可以外掛電壓表...

如果整流器會露出來,RCE很漂亮就更推了~

最後,有人說供電穩定所以跑起來會感覺比較快
我是不覺得啦...
ncr 2016-5-18 07:55 只看這個作者
永昭 發表於 2016-5-17 23:05 誰有用過以下整流器?可分享使用心得嗎?8878
省錢做法--原廠負極線強化接地比較省錢~

rce二代使用中,溫度真的較低^^

火星塞接地更贊

娜希亞 發表於 2016-5-18 02:25 誰有用過以下整流器?可分享使用心得嗎?4753
XX XX額定電壓我是連碰都不想

請教額定電壓會有啥問題

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
他自己也不知道..XD  發表於 2016-5-18 11:01
1的心得似乎滿少的..

2.本人rv180euro上個月好奇裝了..原廠太爛..裝此顆+強化接地..電壓波動滿低的..目前怠速14.4v(因車而異)..開燈怠速13.9~14.1v..裝的時候因為大小讓我吃了不少苦多花了錢...另外小發現..強制風扇打開..開燈怠速下..風扇轉速維持正常..耐用度不知道..油門輕一點點..但極限動力未測..此顆整流器沒參考電壓..部份車種接得時後原參考電壓線不用接了...(我亦測試過..發動後拔電瓶線..怠速供電階正常..不過..之前討論過似乎這功能意義沒那麼有用?XD)

3.版上心得超多..原本是我首選..但2代沒了..看到新的價格和官方說法..我有點不想選....
目前使用RCE 二代,讚!
我的GT EVO裝了RCE一代的,感覺就低溫和電壓穩還有騎乘比較順

另一台JET POWER是裝了壹摩特的整流器,感覺電壓穩定和正常了
之前再騎乘電壓降到快發不動,怎麼騎電都充不太上去,之後直接換壹摩特不打算換原廠了
muller 2016-5-18 12:47 只看這個作者
RCE 二代 & CCH 嘉好 在 PGO X-HOT 150 噴射 & YAMAHA FZII-150 雙缸化油 都有使用!
使用體驗都是不錯的感覺, 回充足夠, 發動電壓也很穩定.
整流器本身的散熱鰭片也都很好, 不會過熱燙手.

我個人是比較喜歡 CCH, 因為價格比較親民一些~
誰有用過以下整流器?可分享使用心得嗎?2676

CCH 嘉好 ET-800 使用2年半沒任何問題,電壓穩定,覺得拉轉有變快