看到礙眼的違規者,你們會檢舉嗎???

SaintChris 發表於 2016-5-17 14:09 看到礙眼的違規者,你們會檢舉嗎???1775
這兩種我不會,我只會針對影響我安全的...
像是逼車、重大違規

我沒有行車紀錄器   所以只能拍違停看到礙眼的違規者,你們會檢舉嗎???7943
看心情,妨礙到我的話,有八成的機率會被我檢舉.

像你貼的第一張,擋人行道,而我是行人的話,我會直接叫110來處理;反之,如果我只是騎車路過,就不會鳥他
本文章最後由 jacklikezp 於 2016-5-17 15:32 編輯

檢舉[size=49.1111106872559px]排氣管+10已經檢舉不知多少台
但是不會刻意去找車來檢舉
不是專業級XD

還有闖紅燈
紅燈右轉看對方有沒有影響到直行車
有的話就檢舉
沒打方向燈 如果叭他還故意 就檢舉

我都懶得檢舉
雖然每晚睡覺都被改管屁孩吵到頭很痛
建議大家以後買房或租房要找有氣密窗的或離大學遠一點的
不過都是治標不治本還是會有聲音,冬天不開窗又不通風~唉
照片中那台汽車我會檢舉,因為停在人行道妨礙通行。
不過下面那台黃排我不會檢舉,畢竟他都停到貼牆壁了,沒妨礙大家。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也是只要不阻礙不引響我不會去檢舉!  發表於 2016-5-18 09:24
TIRURU 2016-5-17 17:37 只看這個作者
本文章最後由 TIRURU 於 2016-5-17 20:06 編輯

看心情,有動力就會檢舉。
除了地點車號日期時間及違規事由之外,我還會把經緯度的座標寫上去。
順便將座標的google maps短網址一併上傳。
上傳的附件通常會有影片(1080P 60FPS MP4 轉檔成高畫質720P 30FPS MP4)及兩張截圖。

給個讚

看心情,有動力就會檢舉。+1  發表於 2016-5-17 22:30
本文章最後由 JuanMao 於 2016-5-18 11:40 編輯

請問大燈打鳥要怎麼檢舉

我都快分不清楚現在的機車、汽車開的燈,到底是進燈或遠燈了看到礙眼的違規者,你們會檢舉嗎???1899
TIRURU 2016-5-17 18:30 只看這個作者
JuanMao 發表於 2016-5-17 18:22 看到礙眼的違規者,你們會檢舉嗎???2615
請問大燈打鳥要怎麼檢舉

我都快分不清楚現在的機車、汽車

管他那麼多,反正刺到眼睛就檢舉。有些沒改好,不管開什麼燈都刺眼。
scbl9268 發表於 2016-5-17 17:34 看到礙眼的違規者,你們會檢舉嗎???3670
照片中那台汽車我會檢舉,因為停在人行道妨礙通行。
不過下面那台黃排我不會檢舉,畢竟他都停到貼牆壁了, ...

因為那台重機  每天都停在那    久了  就不順眼了看到礙眼的違規者,你們會檢舉嗎???6637

給個讚

假如我今天想檢舉四輪違規停車
就是拍兩張 證明有違停就好了?
檢舉可以知道有無開罰嗎???

給個讚

但警察的MAIL中,也有時候都是敷衍公文,實際上有沒有開單並不知道。  發表於 2016-5-18 09:51
台北地區會喔。幾個月後會發MAIL告訴你有無開罰。  發表於 2016-5-17 22:31