看到礙眼的違規者,你們會檢舉嗎???

礙眼..."不檢舉"
礙事..."才檢舉"

畢竟自己不是100%不違規,故意檢舉人家心裡也過不去,嚴以對人寬以待己

但那種大馬路停車下車叭他還示意叫我換車道繞過去,那就檢舉了.....XD
jouk 2016-5-18 11:14 只看這個作者
本文章最後由 jouk 於 2016-5-18 15:14 編輯

我檢舉過 闖紅燈..機車行駛於人行道...
闖紅燈比較難拍...

機車行駛於人行道...這個比較常遇到
當我在塞車等紅燈時...我會停靠路邊一點...
這時候會遇到不耐煩的三寶...直接騎人行道超車...

我心想...你當大家守規矩等紅燈是白癡喔...
只有你最聰明會騎人行道超車...
我還看過大嬸騎機車在人行道直接往行人的屁股直接撞下去的...

既然台灣三寶這麼多...就是因為法治觀念薄弱...
只好靠著罰款來做到再教育的目的...
警察取締涵蓋不足...就靠全民一起舉發...看到礙眼的違規者,你們會檢舉嗎???3368
會檢舉阿, 為了讓對方學乖不要再犯
今天如果大家都得過且過, 那不就永遠都不進步

之前開車, 前面一台機車, 婦人騎車邊講電話, 還會晃來晃去

回家馬上開電腦, 擷取影片照片, 發送網路檢舉系統

過了一個月吧, 警方回覆已經檢舉成功
chiyo86 發表於 2016-5-18 11:19 看到礙眼的違規者,你們會檢舉嗎???1322
會檢舉阿, 為了讓對方學乖不要再犯
今天如果大家都得過且過, 那不就永遠都不進步

說真的   我也滿討厭講電話和沒戴安全帽,尤其是媽媽帶小孩   真的   想看一個抓一個
jouk 發表於 2016-5-18 11:14 看到礙眼的違規者,你們會檢舉嗎???3529
我檢舉過 闖紅燈..機車行駛於人行道...
闖紅燈比較難拍...

小孩沒戴安全帽   也順便檢舉下巴XD
超討厭媽媽帶小孩這樣  騎車
怎不試試檢舉不要命騎在快車道的單車??

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
!!  發表於 2016-5-18 13:37
Eric6110 發表於 2016-5-18 13:13 看到礙眼的違規者,你們會檢舉嗎???5326
怎不試試檢舉不要命騎在快車道的單車??

單車   沒辦法以照片追人阿    人家又沒車牌看到礙眼的違規者,你們會檢舉嗎???2777