返回列表 發新文章

benelli tnt300 1萬公里開箱

绝版老爹 2016-5-16 12:34 發文來自手機 只看這個作者
tedozone 發表於 2016-5-16 09:07
那個大牌板的下土除好厲害的感覺

幾多錢一塊阿大佬

我的前面也加装一小块,美观而且真的很好用,后面的虽然不美观,但是实用性很强,您说的大牌板在淘宝买的,80块RMB,质量一般,好的是铝制价格在130RMB,基本上大小排量都可以

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
實用好物,其實後面還不錯看呀  發表於 2016-5-16 14:32
車子買了就是要四處騎啊benelli  tnt300  1萬公里開箱288
绝版老爹 發表於 2016-5-16 12:20 benelli  tnt300  1萬公里開箱777
照片全部是手机拍的,由于指纹解锁在镜头下方,每次开手机都会碰到加上山区早上都会有雾,给你感觉就这样 ...

我是說發這篇文章的樓主拍的照片,不是您的

給個讚

都手機拍的 為何要刻意營造效果?  發表於 2016-5-16 22:42
rock on ~
呃~只是好意提醒一下,因為有幾張照片看起來霧霧的

給個讚

rock on ~
绝版老爹 2016-5-17 12:07 發文來自手機 只看這個作者
rock-biker 發表於 2016-5-15 22:56
貴州的車友,期待您分享心得文

我的贝纳利14年购入,行驶13100公里,现在一切正常期间出现过一些小问题和设计缺陷,厂方也即使更换了两次水泵,坏过一个继电器,14年出厂轮胎是国产140轮胎,真的很滑很滑,有想跟换160天使轮胎解决,后刹车感觉不够用,关于骑行坐姿感觉偏战斗,但是最近我看见有解决的方案,晚上用电脑和楼主分享一下,

給個讚

好嘞~  發表於 2016-5-17 19:30
這台中部沒有地方可以試乘..超有興趣的啊!!!
楼主我来了,很高兴和您分享一下我对贝纳利300感受,我的车前泥板《台湾好像叫除土》有改加装贝纳利600前泥板后段,这样的话下雨或者泥泞路段不会把泥土或水溅放排气管上端,简单好用而且价格很便宜,下一次主要改装的就是骑行坐姿,贝纳利300最近有配备120台给广州交警使用,仔细观察后刹脚踏有往前移动,自己前移试了一下真的感觉很不一样,马上300小飓风仿赛上市,后刹踏板可以更换在老款300上面,等我改好后把感受和改装配件和您benelli  tnt300  1萬公里開箱4038benelli  tnt300  1萬公里開箱6788benelli  tnt300  1萬公里開箱80benelli  tnt300  1萬公里開箱4144分享,我上图给您看一下

給個讚

車子很騒  發表於 2016-5-18 03:08
加装贝纳利600 前泥板后段benelli  tnt300  1萬公里開箱5634benelli  tnt300  1萬公里開箱5470

給個讚

愛車者的經驗交流  發表於 2016-5-19 16:55
騒  發表於 2016-5-18 03:09
tnt600的 可惜台灣應該不會進  發表於 2016-5-17 23:10
risx79 2016-5-19 10:48 只看這個作者
绝版老爹 發表於 2016-5-17 22:11 benelli  tnt300  1萬公里開箱5048
加装贝纳利600 前泥板后段

可以麻煩分享一下大陸的保養里程嗎???