看到 Racing S 125 的報價了...

本文章最後由 lo.pi18guzbmftu 於 2016-5-19 14:33 編輯

台灣政府,就是把汽機車產業保護的太好,才讓這些廠商把消費者當作盤啊。
我G6 150  13年買 也才81000
現在125 就要80000以上 也太貴的吧
那150出來 不就要90000
依照光陽以前機種價錢很雷人的做法...

一定會降價的!!
jockeyG5 發表於 2016-5-19 00:14 看到 Racing S 125 的報價了...9478
跟大公司合作很厲害哩?躲在電腦裡酸,我再怎麼外行也知道要去看實車,
看這台車跟之前差異在哪,是不是 ...

我從頭到尾可沒去批評這台車,你是哪隻眼睛看到我在酸在嫌棄的,請你告訴我?

timma 2016-5-20 00:15 只看這個作者
售價比預期高很多...如果是150還能接受,但是其他配備很明顯留一手沒放出來看到 Racing S 125 的報價了...9831
小龜 發表於 2016-5-19 20:52 看到 Racing S 125 的報價了...7224
我從頭到尾可沒去批評這台車,你是哪隻眼睛看到我在酸在嫌棄的,請你告訴我?

...

我說這台車訂價會開這麼高,廠商在研發投資成本花費不少,你說

成本問題...........
別再跟我說這種鬼打牆的話了...........
你有跟大間公司作過生意嗎?
成本那些都只是講給"消費者"聽,但實際上呢?兩邊通吃!!!

研發都不用錢?
我的觀點是,新產品上市會把成本當作售價參考之一,
的確消費者會覺得,新產品貴要拿出根據,拿出產品特色當作銷售模式,
如果市場接受度不高,自然會有其他銷售模式,最簡單就是降價提升買氣

2008年噴射雷霆當初一上市賣8萬左右,銷售不如預期,隔年自動降到7萬6,銷售數字逐漸成長

一直批評我外行,的確我不是什麼大公司產銷專員或是採購會去計算什麼成本,
我只知道再貴的東西都有人買,賣的不好廠商自有對策,
如果還是覺得我說產品價格,拿成本來說是鬼打墻那就繼續鬼打牆

jockeyG5 發表於 2016-5-20 00:24 看到 Racing S 125 的報價了...7524
我說這台車訂價會開這麼高,廠商在研發投資成本花費不少,你說

原來訴說著大環境的病態,也就是批評.嫌棄.在酸這一台車的意思.......

職場的黑暗面,不是你想像中的那麼簡單,如同我所說,大廠商永遠是兩頭嬴~~
既然你願意當個純潔.天真.想法單純的護航消費者,那就請繼續牽著大財團的手,共創美好的未來
加油!!!!!
看來大概會落在81~82的樣子
現在JET S雙碟 78辦到好還有人在罵貴呵呵呵呵呵
會吃機油還賣這麼貴GG

給個讚

Rox
Racing S 吃機油這種事還沒發生好嗎!?  發表於 2016-5-20 11:20
ducati2kx 2016-5-20 12:20 發文來自手機 只看這個作者
冰孤 發表於 2016-5-20 10:06
看來大概會落在81~82的樣子
現在JET S雙碟 78辦到好還有人在罵貴呵呵呵呵呵
...

如果是辦到好的價格,對照最大對手勁戰的將近八萬,是可以接受
而jets為了挽救三陽下滑的市佔開這個價格是很合理的…