看到 Racing S 125 的報價了...

pompom 2016-5-14 13:09 只看這個作者
這是逼大家騎黃牌吧看到 Racing S 125 的報價了...8169
看來沖壓車架,大家不怎麼買單
(我倒是覺得這個是這一次唯一的賣點)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
一堆人以為買新機台不用錢,等他們去做車囉~  發表於 2016-5-14 13:54
本文章最後由 mask1682001 於 2016-5-14 13:40 編輯

光X:賣車本來就是要賺錢,不然當我是吃素的喔....................
a9220072002 發表於 2016-5-14 13:06 看到 Racing S 125 的報價了...4815
我聽你再唬爛
台灣車賣兩顆球的價格跟國外六顆球一樣
牛肉?牛肉在哪?我只看到肉絲要賣牛排的價格 ...

國外薪資多少你知道嗎? 不懂裝懂很行?
只能說回不去了!
我相信這個價錢絕對會有人買的 等著看吧看到 Racing S 125 的報價了...8200

小龜 2016-5-14 14:50 只看這個作者
jockeyG5 發表於 2016-5-13 23:29 看到 Racing S 125 的報價了...2407
這價格應該算還可以接受
這台車是光陽全新開發的,引擎部份不像雷霆; G6用以前的G5引擎設計,噴射系統也換 ...

成本問題...........
別再跟我說這種鬼打牆的話了...........
你有跟大間公司作過生意嗎?
成本那些都只是講給"消費者"聽,但實際上呢?兩邊通吃!!!
你以為大間公司會讓下游廠商漲所謂的成本嗎?
別傻了~~~
下游廠商通常為了球穩定長期的訂單,大多都是選擇銷價競爭.薄利多銷
利潤都已經夠少了,大間公司又在殺價,沒人性一點的,私底下還會要回扣金.....
或許有些人會講說,大不了不要做他們的案子...
問題是.....你以為現在景氣很好?你不做,別人可是搶著做....
有做有飯吃,不做就等著餓死
本文章最後由 36752201 於 2016-5-14 16:35 編輯

我知道要買哪一台了

買了還要擔心被偷= = 划不來
本文章最後由 s19901990 於 2016-5-14 16:19 編輯

氣冷125CC的車賣83800
不如加個1萬買SMAX 155水冷車
或地瓜150水冷車再怎麼凱也沒凱到不把錢當錢看
雖然光陽車廠技術跟誠意有很大的進步
但是台灣錢沒有淹腳目,大學畢業22K很多年
大學生一畢業就學貸款就負債好幾年
想買台耐騎好用的機車就被當肥羊
更可憐的是家裡的學子還要半工半讀貼補家用
高科技業老闆還說台灣年輕人要有國際觀半工半讀貼補家用都沒時間念書了
哪來的閒錢閒時間增加國際觀

現在連上班上課的車都要榨乾年輕人

TWNO.1 2016-5-14 16:16 只看這個作者
等有愛的勇者先開箱,再來評論這台125是否值那個價錢.