KYMCO Racing 150 10000公里心得報告 文長圖多

哈囉!! 我是11年的KCC黑橘,剛滿五年(要驗排氣)
車箱跟腳踏空間真的超棒!!!!!!!!!去大賣場就知道了
坐墊真的偏硬,但後座比較軟0.0
機油沒什麼吃,跟你差不多,有時還800進800出,過保後都換美孚0W40
武嶺雙載催到底40哈哈
關於一些耗材跟改裝
我的建議是後輪一定要換,山路過彎會滑,前輪反而損耗很慢,到現在前輪才換一次(老化變形),但後輪已經換6次了
然後是傳動如果有抖動的問題,換改裝的碗公跟離合器就行了
再來是煞車系統的話,原廠真的夠用了,如果真的要強化,換好一點的剎車皮就OK了
大燈的話,我是覺得夠用,晚上很乖不會亂跑XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
車箱跟腳踏空間我真的滿意XD 耗材及改裝也感謝你分享  發表於 2016-5-22 12:58
DioRC 2016-5-22 01:20 只看這個作者
身為前車主不得不推一個
在去年換SMAX前代步車是第一批噴射雷霆
很會跑油耗也好看
騎了五年除了斷過一次皮帶外沒顧過路 XD

建議樓主下一次換前輪用好一些
除了好騎也較安全
畢竟雷霆比重 大部分的重量似乎都在後頭
前輪消耗不如後輪快
平時代步、偶爾小熱血的情況下自己用過的R1 F1都能超過一萬公里
同樣都是一萬多公里左右下課(有胎紋我也不敢繼續撐XDD)
相較於耐磨的膠胎 我認為為了安全多花個兩三百是值得的 KYMCO Racing 150 10000公里心得報告 文長圖多8799

給個讚

前輪打算再在8月環島前換,會換好一點的,感謝你的意見  發表於 2016-5-22 13:08
真的!轉彎滑壘花的不只兩三百~  發表於 2016-5-22 11:30
娜希亞 發表於 2016-5-21 22:41 KYMCO Racing 150 10000公里心得報告 文長圖多6481
你的輪框配K702 110/70-12+130/70-12就好

等賺錢在上前鍛框2.5J在上BT601ss

大大你好.請問你說的極速星鑽.吊卡.是什麼?我上拍賣沒有這個名詞說.而且最便宜的是0.85K.並無你說的0.45K.希望大大解說一下.想換燈泡的VJR車主   謝謝

給個讚

+90%亮度的確實是850一顆,所以我才用64185SVS 一顆450,我買2顆免運  發表於 2016-5-22 09:47
vista790223 發表於 2016-5-22 02:55 KYMCO Racing 150 10000公里心得報告 文長圖多3842
大大你好.請問你說的極速星鑽.吊卡.是什麼?我上拍賣沒有這個名詞說.而且最便宜的是0.85K.並無你說的0.45K ...

唉,現在給魚竿還要順利給魚,還要順便殺好唷,。
天生魯蛇 發表於 2016-5-21 19:00 KYMCO Racing 150 10000公里心得報告 文長圖多1556
維納斯250好多了.  嫌不方便的話我5千收

你洩油螺絲修好了沒,會修引擎但洩油螺絲會鎖壞的…
請問這款雷霆的後避震是幾段可調呢?

給個讚

三段  發表於 2016-5-22 13:03
娜希亞 發表於 2016-5-22 06:58 KYMCO Racing 150 10000公里心得報告 文長圖多8823
你洩油螺絲修好了沒,會修引擎但洩油螺絲會鎖壞的…

沒修,買新的螺絲鎖上去,用了1千多公里沒事

看來你修行了那麼久,還是無法解釋在我的RV紳身上發生的事情
台湾真的干净,漂亮。

給個讚

大陸也有很多更漂亮的地方呀  發表於 2016-6-21 18:41
cola1 2017-1-17 00:02 只看這個作者
我也覺得雷霆是蠻優的車型,好好保養可以陪伴很久!

給個讚

雷霆真的是好車!坐墊長度長又寬!騎長途真的很舒服!只是要很用心顧!

給個讚

真的,坐墊真的大,可以變換很多姿勢,每次出門都是長途,最多最多屁股痛而已XD  詳情 回覆 發表於 2017-1-21 11:08
我想要追逐!~~追逐一個屬於自己的夢!~