Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料

schumi3019 發表於 2016-5-8 15:54 Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料6179
這是試車照片
所以是我眼睛有問題囉
這兩隻是"原廠排氣管"?

希望你不會改口說每台車生產時都有公差...
比賽車就那一台 測試時編輯部還是以上市規格為主
所以你會看到有一台統規賽那台有改排氣管 沒裝後土除 坐墊是平的
那以其他性能來說我想影響不大 那只是統規賽防止排氣管磨到而已
至於你想說

"
schumi3019 發表於 2016-5-8 11:30 Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料6355
原廠排氣管是全包的
試乘車卻是"非原廠"的排氣管
這是動力想做假?

滿好笑的吧
新車試乘會因為怕磨到就換排氣管
那怕動力不足
是不是就換傳動和ECU
怕操控不夠
也把前後避震也一起換一換好了

看照片也看得出光陽原廠提供原廠車和改過排氣管的車給媒體試騎
只是說文章的排版在傾角檢驗標題下方
是用非原廠的傾角照片
"

讓我們來看看測傾角
以傳動蓋為左側來說 那邊都是一樣的規格 所以磨到左側的位置可以說是一樣
編輯部說"左邊會磨到中柱下方"
那應該沒問題
至於你說的"只是說文章的排版在傾角檢驗標題下方
是用非原廠的傾角照片"
讓我們看看編輯的右邊頃角是哪一張照片...
Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料6572
這支排氣管或許你會說是改裝 畢竟你說"新車試乘會因為怕磨到就換排氣管"
以及"只是說文章的排版在傾角檢驗標題下方
是用非原廠的傾角照片"
那我們再來看看你說的改裝排氣管那張照片
Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料4461
恩?是不是有哪裡不一樣?
編輯部說排氣管那一邊 如果照你說是用改裝管測試而磨到下擾流和...排氣管前段
那怎排氣管是黑色還有防燙蓋...
你確定你說的是正確的話 那就是你在罵編輯部做的測試不確實是呼巄的 騙人的
也表示光陽的車沒有公信力 以改裝的車輛來測試頃角以及當作上市的噱頭來吸引其他人的購買
但實際上編輯部提供的照片來說 並沒有騙人 那你是不是應該發篇聲明還給編輯部一個公道呢?
還要發聲明給光陽公司說明你說錯了 你的質疑是錯誤的 你本身沒有看清楚現實且公然批評他做假
"這是動力想做假?"
這是你講的話
如果你真的在這裡這麼多年了(看資料是2007)
那是不是也要為你說的話 你帶的風向 以及因為你而影響其他人負責呢?

給個讚

讚: 5.0
你怎會確定他是死Y仔?  發表於 2016-5-10 18:00
讚: 5
請把這個schumi3019 請把這個帳號直接砍掉!在搞阿!死y仔在亂說一通  發表於 2016-5-8 19:21
不好意思我也是Y迷 但我會看清楚...  發表於 2016-5-8 17:04
Y迷玻璃心~不敢面對現實~XD  發表於 2016-5-8 17:02
媒體試乘的車輛都是原廠未作任何改裝的車輛

C組改裝車是光陽請的車手試乘

照片的編排沒弄好造成大家的誤會

現在已經重新排版
大家可以再回去看一下

給個讚

我才剛講完呵呵 某人不知道要不要道歉呢  發表於 2016-5-8 16:49
魔王現身說明依切了  發表於 2016-5-8 16:41
llc 發表於 2016-5-8 11:01 Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料4734
喔喔....  好像也還好.......
磨到吊點就是死刑了....  沒得改......原廠限制傾角夠不夠用才是重點.....
70 ...

702胎 你有用過?

給個讚

702輪胎絕對沒問題 可能是...呵呵  發表於 2016-5-9 10:51
llc
小弟已下場體驗過... 感謝指教...  發表於 2016-5-8 23:20
singer 發表於 2016-5-8 16:39 Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料6784
媒體試乘的車輛都是原廠未作任何改裝的車輛

C組改裝車是光陽請的車手試乘

原廠缸改裝可以一起試乘真佛心

是說...

車殼刮傷可以看出來前面醜一點好處是摔車不用換H殼

只換側殼應該便宜一點XD
柯小奕 發表於 2016-5-8 14:57 Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料2879
這應該是摔車吧@@

有些人搞不清楚狀況呀Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料9198
世風日下Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料2163
感覺消光系列比較有質感
看國內125CC市場能不能擠下神鵝的寶座囉!!!
我認為去試車還要跟大家分享心得已經很辛苦了,感謝大魔王帶領小老婆團隊試車~
一台車好不好自己騎過最準,原廠也是用心良苦去打造,每個人的感覺都是不同的。
看完心得好像試乘看看啊~
(2014末代KCC特仕版路過~
LuckSK 發表於 2016-5-8 12:48 Racing S 操控性能 試乘心得與技術簡報資料8602
前叉外管連卡鉗座都內建了,為何不做輻射形式,卻還是使用傳統形式....

在雷霆總版那有人說能直接對應65孔距的對四,只是沒有實際合過不知道...
ducati2kx 2016-5-8 17:35 發文來自手機 只看這個作者
布爾凱索 發表於 2016-5-8 16:17
請問是所有試乘車都拆掉嗎?
三代好像也沒辦法裝大胎....
講話不可以這麼隨便哦 ...

沒拆的就是原廠規格啊,大家都有眼睛看…
跟那麼舊的車比幹嘛,新出的車設計上應該會考慮到100/90/12是熱門的尺寸吧…