我也要發開箱文囉~~~JET S

可以領安全帽了。
什麼標題啊?
乾脆改    我也要領安全帽囉
原來如此...

JETS雙碟預購贈品安全帽兌換申請表
1、        預購車主於領車體驗後,在指定網站(自己的Facebook、Instagram、Mobile01小惡魔論壇機車版、小老婆汽機車資訊網),擇二網站各發表1篇(合計共2篇)推薦文章(需有圖片和騎乘心得)。
2、        完成PO文推薦後,請於本頁填寫上述2篇PO文頁面之網址,經審查通過後即可獲贈JET專屬安全帽乙頂。
3、        JET專屬安全帽預計於五月底陸續配送至購買店家。

https://docs.google.com/forms/d/ ... Jboo88V0FU/viewform

給個讚

難怪.....  發表於 2016-5-8 08:19
飛鳥風 發表於 2016-5-8 03:26 我也要發開箱文囉~~~JET S6632
原來如此...

要是我就PO自己FB跟IG 不來這邊洗版惹民怨XD

給個讚

FB跟IG有限制要開公開 不過不是每個人都要把FB公開阿 不過小老婆版上有活動專版就是  發表於 2016-5-8 12:09
廠商活動的方式才造成最近的現象

但還是恭喜牽新車喲

我也要發開箱文囉~~~JET S1657
smart action, 把2T給廢掉!我也要發開箱文囉~~~JET S8888

照片看了 眼花撩亂, 頭昏腦脹, 脖酸肩痛.....我也要發開箱文囉~~~JET S2203
照片看的好難過
killpeople 發表於 2016-5-7 23:19 我也要發開箱文囉~~~JET S583
又是JET S開箱文
看到都懶得點....也從來沒點進去過....被這沒車種的開箱文騙進來了

前輪別用原廠的
副廠的不會叫,不過要多試幾款有的副場不好用
本文章最後由 jimmy3993 於 2016-5-8 17:16 編輯

標題該改一下 完全沒頭沒尾 開什麼文????????????
照片請轉正 這樣觀賞比較順 不然還要歪頭看我也要發開箱文囉~~~JET S1393
人家是要安全帽,並不是真的想發開箱文...