我也要發開箱文囉~~~JET S

本文最後由 zankuro 於 2016-11-29 21:00 編輯

本文章最後由 chyuan4600 於 2016-5-8 20:26 編輯

話說政府鼓勵市民淘汰二行程車種一事,原本就有一股衝動想把騎了15年多的光陽GOING100換掉!但是一直覺的還很好騎而遲遲未行動!就在4月中旬某天下班回家的半路上,天啊!竟然給我"顧路"罷工(但是心中卻暗暗自喜這下總算有理由換掉了)回到家立馬奔車行尋找下一部車!看了光陽JVR(感覺好小一台),看了YAMAHA(好貴一台),到了三陽第一眼就是JET S吸引到我,詢問之下原來新款雙碟版正在預購優惠特多(心動了),不過還是要考慮一下...結果回家考慮了半天,下訂就對了!相信我的第一部三陽不會讓我失望~~~
     就這樣等     等       等     等了兩星期(大家一定知道等待的煎熬),再加上這兩星期也只能以騎自行車上下班,雖然有達到運動效果!但是天氣一天比一天熱,每到公司都汗流浹背的真是受不了....就在昨天接到車行來電(一猜就到)交車了.......下班回到家都快7點了,車子也剛好這時間運達,當然免不了的一定要試騎一下囉!於是就在我居住的社區繞圈,天啊!原來噴射引擎的車這麼好騎!加速,瞬間動力,煞車都這樣操控順利(老爺車真的早就該換了),還有這儀表板整個.......美到讓我不知如何形容!哇 哇 哇(嘴巴合不起來了)真是一部好車~~~(竊喜)
    總之,這就是我買這部機車的心路歷程!也謝謝大家不耐煩的看完我的發文!JET S雙碟板我會好好愛你的~~~最後祝各位車友~~~行車平安~~~~
    我也要發開箱文囉~~~JET S808 我也要發開箱文囉~~~JET S2954 我也要發開箱文囉~~~JET S2719

我也要發開箱文囉~~~JET S4435

我也要發開箱文囉~~~JET S4744

我也要發開箱文囉~~~JET S3845

給個讚

恭喜  發表於 2016-5-8 20:36
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Magthiew + 5 二行程定期保養好 真的很耐騎

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆21

跳到指定樓層
坦白說.....

很想打槍........

新車都很好騎........

跟噴射無關.....

噴射 有很多 感知器...

一但久了 沒清潔 或 故障...

問題會一堆 維修費也一堆....

你就會開始懷念 化油車.....

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
正解  發表於 2016-5-7 22:05
arcuied 2016-5-7 22:17 發文來自手機 只看這個作者
當你只會使用不做清潔或保養
什麼東西遲早故障給你去修的
別牽拖噴射系統
噴射系統是無辜
arcuied 發表於 2016-5-7 22:17 我也要發開箱文囉~~~JET S4150
當你只會使用不做清潔或保養
什麼東西遲早故障給你去修的
別牽拖噴射系統

還好我是一個定期保養的人喔~~謝謝指導
兲焘 2016-5-7 22:21 只看這個作者
大大的二行程車種感覺好像沒好好保養......

有玩二行程車種或有改 哪起中 很爆力....

大大換新車 全部東西還是新的所以會很好騎

也跟噴射無關.....

也恭喜大大買新車我也要發開箱文囉~~~JET S4147     
lloocckk3 發表於 2016-5-7 21:52 我也要發開箱文囉~~~JET S222
坦白說.....

很想打槍........

真的齁!那我要多注意!一定會定期保養~~
兲焘 發表於 2016-5-7 22:21 我也要發開箱文囉~~~JET S231
大大的二行程車種感覺好像沒好好保養......

有玩二行程車種或有改 哪起中 很爆力....

會噴煙是我想換的動力..(我對車實在不懂,謝謝指導~)
兲焘 2016-5-7 22:33 只看這個作者
chyuan4600 發表於 2016-5-7 22:25 我也要發開箱文囉~~~JET S3098
會噴煙是我想換的動力..(我對車實在不懂,謝謝指導~)

不過沒想到 大大會買 JET S雙碟版  一般代步都鼓煞 或前碟  好像還有不少人認為雙碟太利我也要發開箱文囉~~~JET S5809

不過也有不少人買了鼓煞才後悔...沒買前碟後鼓我也要發開箱文囉~~~JET S7582
最近怎麼好多都是JETS的開箱文

而且沒有照片居多
都是新帳號?

又是JET S開箱文
看到都懶得點....也從來沒點進去過....被這沒車種的開箱文騙進來了

雙碟車又沒什麼好炫耀的一堆人在開箱
我的3碟都沒在開了
還雙320+雙B牌香蕉

碟煞車真的比鼓煞好煞車
我家V2 125的鼓煞比另外一台100C.C.的碟煞還爛
碟煞真的線性
鼓煞一不小心調不好就0和1而已
還常常發出雞雞叫的聲....非磨光,原廠的,用4萬多開始出現,到現在5萬多還在叫

給個讚

你怪SYM推出送安全帽的活動囉 小老婆 01都要一篇才能拿安全帽  發表於 2016-5-8 12:07