一次智慧升級,讓我對gogoro這間公司再無期待。。。

cowboybebop 發表於 2016-5-5 08:39 一次智慧升級,讓我對gogoro這間公司再無期待。。。1713
GOGORO的成員背景,就讓人無法期待...
要選電動車也不會選擇這一個品牌...

買車時沒想這麼多,純粹喜歡就買了。。。
mowmow555 發表於 2016-5-5 08:51 一次智慧升級,讓我對gogoro這間公司再無期待。。。8123
哇~這公司鳥到不行。

其他廠牌不要說公司了,一般機車行被抓包弄傷客人車輛的話絕對是無條件換新的。 ...

其實重點是要肯協商啦,不是只提供一種方式不要拉倒這樣。。。
marrk017 發表於 2016-5-5 08:55 一次智慧升級,讓我對gogoro這間公司再無期待。。。6238
之前試車手摔傷的事情不是不了了之?
還有一開始車手下賽道試乘
有車手跳出來說當下沒有說要拿來做廣告最後 ...

買車啊,但電池是租用啊XDDDD
piaalee 發表於 2016-5-5 09:12 一次智慧升級,讓我對gogoro這間公司再無期待。。。4765
在自己的國家賣車售後服務都做不好~還能有甚麼遠瞻性~?
看到這篇後~我不敢買了~
...

或許在國外賣,對外國人會比較好也說不定啊XDDDD
dreamkin 發表於 2016-5-5 09:16 一次智慧升級,讓我對gogoro這間公司再無期待。。。3285
沒期待這種貴的不了的車~沒政府補助每台都破10萬元
這種服務品質也讓人無法認同  ...

服務品質很一般啊!!!
manure54321 發表於 2016-5-5 10:31 一次智慧升級,讓我對gogoro這間公司再無期待。。。3755
...希望公司可以好好處理,不要像某公司隨便就要人家道歉。

不太懂???

那間公司啊,好奇說。
aa1122 發表於 2016-5-5 10:42 一次智慧升級,讓我對gogoro這間公司再無期待。。。2739
你很有心.01po完再轉po這邊..我覺得你是想對gogoro製造輿論壓力...但我個人認為你的要求太過...ggr已同意修 ...

我覺得我的要求不過份。

我不同意公司用修復的方式來處理受損的車台。

但公司只願意提供這方案。

溝通無效下,我無奈的跟公司說,如果真的只有這個方案。

我要求補償讓我感受好一點,但公司提出的補償也讓我無法接受。

這麼說吧,有人用壞你東西,提出的補償方式你完全不能接受。

那你會怎麼做???
juner211 發表於 2016-5-5 10:56 一次智慧升級,讓我對gogoro這間公司再無期待。。。1619
原來這就是勾勾弱的處理方式,雖然我在一般車行被弄傷對方幾乎都不承認
但已經承認卻沒誠意賠償也是讓人感 ...

其實講說了,gogoro的服務方式也很一般。

不用太有期待。。。
詹姆佑 發表於 2016-5-5 11:04 一次智慧升級,讓我對gogoro這間公司再無期待。。。2781
似乎繼續騎傳統汽油車比較單純...
真的要比環保污染,
要想想電動車的電怎麼來的。 ...

環保一直都是假議題啊XDDDD
darkwang 發表於 2016-5-5 15:06 一次智慧升級,讓我對gogoro這間公司再無期待。。。7266
境外公司還有人當台灣之光?
不知道是在光什麼?

公司的處理方式就是雖然我傷到不該傷的部份。

但我就是只願意這樣處理,不然你要怎樣啊XDDDD