一次智慧升級,讓我對gogoro這間公司再無期待。。。

本文章最後由 jameslee0723 於 2016-5-6 06:40 編輯

自從去年得知gogoro這台電動機車後,心中對這車的喜愛就一直無法停止。

也好不容易在去年的十月在車主社團得到了車友的割愛,取得預購車主資格。

去年十一月牽車到現在也騎乘了快一萬公里。

自今年二月開始,gogoro推出了智慧升級的方案。

但是在車主社團中,見到了不少車主分享升級過後的愛車,在運送過程當中。

傷痕累累,雖然公司也一再呼籲運送過程已有改善。

請車主放心,別因為這樣就不讓車子回廠做智慧升級。

在觀望一個多月後,抱持不安的心情,還是把車子送回服務中心。

讓公司針對我的車輛,做智慧升級。

過程當中,因為馬達檢驗不合規定,gogoro有跟我聯絡,說要幫我更換馬達。

所以升級過程要久一點,我也只有回覆慢慢做,不要用傷我的車就好。

沒想到,越是擔心的事越會發生。
一次智慧升級,讓我對gogoro這間公司再無期待。。。9104 一次智慧升級,讓我對gogoro這間公司再無期待。。。6625 一次智慧升級,讓我對gogoro這間公司再無期待。。。366

當服務中心通知我取車時,發現在車台底下有明顯刮傷還有撞凹的痕跡。

當下服務中心的技師也幫我拍照紀錄,說會跟公司確認再跟我聯絡。

後來的一星期內,我也跟服務中心的主管多次溝通,他收到的訊息是公司無法更換新車台給我。

只提供修復方式,但怎麼修復他不清楚。

我是直接給服務中心主管說,貴公司用壞了我的車只想用便宜的方式來解決?

這是對待客戶的方式嗎?

所以我要求公司主管跟我確認,同時提供別的解決或補償方案。

後來,客服主管跟我聯絡,說以gogoro的立場,沒辦法更換新的車台給我。

只可以用修複的方式,但他可以在他權限內提供我一些補償。

就問我,我想要怎樣的方式。

我當下無法確定,就說我想想再告訴他。

最後我提出的方案是如果貴公司真的堅持不願換新車台給我。

只願意修複,那請給我六個月的899換電池方案當做補償吧。

客服主管直接告訴我,六個月超過他的權限,他必須跟公司報備。

當然,溝通到後來,他也是直接告訴我。

公司無法接受我的要求,只願意提供二個月的899換電池方案。

其實,溝通過程中我一直跟客服主管說明的是我不在乎補償方案。

我在乎的是,貴公司用壞我的車台,只想用低成本的方式來打發車主。

連補償也是用低成本的補償,根本讓我無法感受到貴公司的誠意。

真的是讓我花錢買車支持貴公司的熱情完全熄滅,只剩下花錢當白老鼠的感覺。

其實我對gogoro還是滿喜愛的,只是對貴公司的處理方式無法認同。。。

接下來我對貴公司不會再有期待,也希望別的gogoro車主不會遇到跟我類似的事件。

分享上來,也讓有心購車的人心理有個準備。

這車不錯、門市人員跟服務中心技師都滿熱情的,只是公司讓人無法認同。

買車可以,但真得有超級有愛才能接受買車後可能發生的各種狀況啊!!!

參與人數 2紅利點數 +2 收起 理由
Burgess1228 + 1 感謝分享
0780 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

網友回覆106

跳到指定樓層
好嬌貴的車.....這樣怎麼做到普及...
當服務中心通知我取車時,發現在車台底下有明顯刮傷還有撞凹的痕跡。
要感謝有提供二個月的899換電池方案
遇到爛一點的就說"""這原本就有了吧"""

我家不會去買這種車
原因沒什麼
不好用而已
我家人多胖子多常雙貼
CC1320 2016-5-5 01:47 只看這個作者
依照電動車的發展 若要做到全台普及至少要花10年快則6年

其中充電站是最重要的部分所以說現在買電動車還不是時候

luck2003517 發表於 2016-5-4 23:35 一次智慧升級,讓我對gogoro這間公司再無期待。。。3581
好嬌貴的車.....這樣怎麼做到普及...

所以我現在對公司的感覺完全不期不待,沒有傷害。。。
killpeople 發表於 2016-5-5 01:36 一次智慧升級,讓我對gogoro這間公司再無期待。。。6827
要感謝有提供二個月的899換電池方案
...

899換電方案目前都是不提供的,所以我才會要求半年當補償。

但公司的回應就是不想花錢補償車主,只想用最低成本打發我。。。
CC1320 發表於 2016-5-5 01:47 一次智慧升級,讓我對gogoro這間公司再無期待。。。3786
依照電動車的發展 若要做到全台普及至少要花10年快則6年

其中充電站是最重要的部分所以說現在買電動車還不 ...

早買、晚買都是買,每個人覺得適合的時機都不一樣。

但我對這間公司的看法現在完全不一樣就是,便宜行事,真是夠了。。。
讓我們來看看這篇有多久被河蟹...精品的價格就要有精品的形象一次智慧升級,讓我對gogoro這間公司再無期待。。。6752
GOGORO的成員背景,就讓人無法期待...
要選電動車也不會選擇這一個品牌...
哇~這公司鳥到不行。

其他廠牌不要說公司了,一般機車行被抓包弄傷客人車輛的話絕對是無條件換新的。