光陽的racing s 即將公佈!!

gby206 發表於 2016-4-29 17:01 光陽的racing s 即將公佈!!7354
那奧迪和bmw怎一直無法解決最好處理的吃機油問題呢

尤其是奧迪吃機油像喝水一樣

其實這兩大品牌吃機油的問題也不是不能解決

關鍵在於某油封

回到機車吃機油真的不是什麼很嚴重的事

而且更好解

相較於 熄火 曲軸 電路問題的

給個讚

讚: 5.0
是活賽環,不是什麼油封吧  發表於 2016-4-30 08:51
讚: 5
即使光陽出了新車
我也不會考慮在第一時間買
先看看其他車友有沒有遇到狀況 (至少2年)
等出了BUG之後再把這台列為黑名單...
代表別人會發生的BUG也會出在我自己身上XD

這就是我對光陽的親身經歷....光陽的racing s 即將公佈!!6374

給個讚

鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝  發表於 2016-4-30 08:20
不只光陽吧 ?其他牌子也適用  發表於 2016-4-29 21:36
第一批都是白老鼠  發表於 2016-4-29 19:45
唉,台灣車主都不懂,吃機油很流行,比照德國車的趨勢啊!
redgun 2016-4-29 22:03 只看這個作者
光陽的美感真的很可怕....不但車子這樣連簡報都......
喬治倪 發表於 2016-4-29 21:35 光陽的racing s 即將公佈!!9066
唉,台灣車主都不懂,吃機油很流行,比照德國車的趨勢啊!

對阿  有些護航國慘者不知道為什麼要合理化吃機油呢?  
小丑平 發表於 2016-4-29 22:54 光陽的racing s 即將公佈!!7925
對阿  有些護航國慘者不知道為什麼要合理化吃機油呢?

1.因為車價高 毛利高!

2.因為自己選擇 不想自我否定 追求自我認同!

大陸 小米 雷軍 曾說過...

現在產品 只剩2種可生存!

1 高性價比 (C/P值)

2.高單價 高品質  高形象品牌

不過...

我看一看...

台灣 快要可能 ...

只剩高利潤產品 可存活...

一個商品

通路在 台灣非常重要!

當然包含 廣告行銷 、 網路行銷...

高價位 我可以接受...

但是 品質無法 與 價格成正比 ...

我無法接受...

當然 有國慘護航 合理化吃機油  

自然也不足為奇.....
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
小丑平 + 5 不加分不行 說得很貼切

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 便宜十塊錢 於 2016-4-29 23:52 編輯

新車吃了1c.c.的機油也是吃
是否立馬要求保固?

吃機油的定義在哪裡?
還真耐人尋味

我鄰居的三代戰
訓車300公里換機油
只有留下慘淡的100c.c.
看來也不怎麼樣
最近他也說到熄火的問題
吊架異音...

我叫他買台鈴他偏不要
說什麼山葉妥善率很好

最近同事的四代戰
引擎跟傳動的雜音變多了

我也只淡淡的回..."喔"

吃機油的問題固然不是件好事
但...對多數人的騎乘通勤來說並沒有太多影響...
覺得不好的都是心理影響居多
pocoGT 2016-4-30 00:49 只看這個作者
本文章最後由 pocoGT 於 2016-4-30 00:50 編輯

有些人說拿國產小羊跟榨動力的bmw.audi比吃機油很好笑

那現在很簡單

以下是目前主流中小型房車4缸2.0 turbo的動力數據
A4 45TFSI         225 HP
C250 AMG          211 HP
330i M Sport        252 HP
---------------------------------
IS200T                 245 PS

以下是國產氣冷150cc的動力數據
G6 150 VVCS  14.1PS
FT6 14.5PS

不要忘記小綿羊只有一罐半的養樂多,還是要靠風扇壓溫度的強制氣冷

台灣小綿羊動力上也是壓榨到一個極致了...

要酸吃機油好歹也拿一些公升級的來酸吧...
lloocckk3 發表於 2016-4-29 23:36 光陽的racing s 即將公佈!!3005
1.因為車價高 毛利高!

2.因為自己選擇 不想自我否定 追求自我認同!

問題是國產速可達  成本算低     價格算高    品質算差  品牌更不用說  到越南還真的沒聽過光陽  
不過對於車商來說真的是高利潤      

要不是政府關稅保護國產    今天的兩羊一葉  X泰還可以在台灣這麼囂張嗎?
消費著要的是高品質  低價格   但是如今關稅保護造就的國慘車商   
就是低品質高價格  低素質服務態度   居然還會有盤子買了它的產品 自己被坑 還願意當護航 把缺點合理化  我真的覺得這種現象只剩台灣有吧~   
看看自己荷包   不是人人都買得起進口車  

給個讚

leader 2016-4-30 00:54 只看這個作者
Racing 150cc 7月出