光陽的racing s 即將公佈!!

期待上市
跟汽門漏氣 怠速不穩 自動熄火的山葉比(此題無解)
跟動不動電系故障 三不五時生鏽故障的三陽比(此題無解)
突然覺得吃機油的光陽也還好而已光陽的racing s 即將公佈!!7309

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
ducati2kx 2016-4-29 17:26 發文來自手機 只看這個作者
缺點大多都改良了,如果前後配重也ok的話,神鵝就慘了…
gby206 發表於 2016-4-29 15:44 光陽的racing s 即將公佈!!1202
bmw  奧迪都是出名會吃機油,那您是不是也要列為拒絕往來戶

不要每天看到光陽的版面就在吃機油吃機油

那麼 為何...

吃機油 一直不解決!?

其實 車型一直在創新開發 ...

這是很樂見的!

但偏偏 車子 只要是 壽命 與 實用性! 需要在意的!  (因為台灣車賣太貴!)

國外 車子是消耗品!  車子便宜 (相較 國民所得去計算)

國情不同!  

自然對於 吃機油的嚴重性  認知定義就會有不同標準!

gby206 發表於 2016-4-29 15:44 光陽的racing s 即將公佈!!3246
bmw  奧迪都是出名會吃機油,那您是不是也要列為拒絕往來戶

不要每天看到光陽的版面就在吃機油吃機油

BMW 在台灣是寶馬...

在德國...

也不過就是當地的 國民車 而已!

車種雷霆150...
機油5W50進850ml出820-850ml
機油5w40進850ml出700-750ml
以上試過2-3趟
結論是要換5w50..不要換稀的油....

給個讚

同意,我現在用U4T也就差不多850入、750出...還好吧...車子里程已達98500以上~~  發表於 2016-4-29 17:49
說吃機油的人有幾個有過光陽車?
平平125CC人家為何有辦法比較省油?
有些人牽的起車,但有多少人有辦法給車他需要的東西?
人家明明標說機油要倒800,也些人就偏要700說拉轉比較快,然後又不照時間換,還換一些神油,或是嫌油太貴?
我第一台車是光陽G5FI125,要買之前我也是一直爬文,文章3句不離吃機油的話題,到現在7年多了,除了那該死的錶變白
油多少進就多少出,也從大禹陵上武嶺雙載拉高轉,一樣頭好壯壯。

也難怪小老婆很多資深的大大現在都不回文分享,酸酸酸酸酸。還有吃機油也不是只有光陽有而已

給個讚

這邊已經01化  發表於 2016-4-30 08:19
我的新G5 150也已經將近6年了,里程數5萬多,依舊沒有吃機油現象  發表於 2016-4-29 23:19
lloocckk3 發表於 2016-4-29 17:06 光陽的racing s 即將公佈!!6358
不好意思齁~

原本我也覺得 吃機油沒甚麼~

哦~原來你是看到喔 根本不是你自己經驗喔
那你又知道那位騎新G6的事怎麼騎的怎麼保養的
只會說吃機油 根本不是你自己的會吃機油
我覺得是你自己買不起才會說光陽的都會吃機油吧!!! 我騎那麼久都沒吃了
ApeXFelix 發表於 2016-4-29 15:54 光陽的racing s 即將公佈!!26
那你還是別騎車、開車好了
沒有一台"保證"不吃機油的機車/汽車
有的話請告訴我哪一臺 ...

GOGORO

這台可以嗎?

給個讚

他是電動的XDD  發表於 2016-5-1 19:44
不喜歡不要買就好了 不用多酸甚麼  像我吃過光陽的虧  我也覺得光陽爛  不過確實很爛 光是保固服務就讓人嘆氣了
所以光陽早已是我拒絕往來車

給個讚

lloocckk3 阿不是要討論吃機油?他說保固服務,你是在就事論事什麼?  發表於 2016-4-30 07:56
沒有酸喔! 是就事論事!  發表於 2016-4-29 22:35
lloocckk3 發表於 2016-4-29 17:36 光陽的racing s 即將公佈!!1822
那麼 為何...

吃機油 一直不解決!?

依你所見..你覺的吃機油換缸比較便宜..還是下引擎修區軸便宜]

給個讚

其實沒啥差拉 不要每三萬就要下引擎解決汽門漏氣導致熄火的問題就好...  發表於 2016-5-1 10:47