[遊記] 四天半四夜環島(圖多)

data.b4 發表於 2016-4-28 14:46 [遊記] 四天半四夜環島(圖多)4892
我不知道栗松溫泉你們是車停在哪處,但是在入口下去端,有一位住戶,若把車停在那邊,他會要求收停車費,不 ...

我停在停車場,收費我覺得可以接受,宮園眼科是賣冰的沒錯哦,好像還有其他伴手禮吧,因為我在顧車沒進去看~
dick730714 發表於 2016-4-28 16:33 [遊記] 四天半四夜環島(圖多)2819
月洞還不錯~以前有去過

山裡面有水真的滿驚奇的

是啊,以前從不知道的景點,剛好規劃路線看到,還蠻不錯的體驗,蝙蝠睡覺也很可愛~~
a10220307 發表於 2016-4-28 18:17 [遊記] 四天半四夜環島(圖多)7214
那台T3應該是4WD的.家裡曾經有過2台.剛好一台是4WD.差別在4WD輪胎跟輪穀距離較長(以前老頭子說的)
T3是台好 ...

看來也是位玩家哦~! 感謝您的解答,那台真的很美,這種老車要顧的漂亮真的要很用心
hippoTom 發表於 2016-4-28 18:23 [遊記] 四天半四夜環島(圖多)1925
小老婆網站好的地方就是有專業的機車資訊外,還有這種真實又熱血的文章。 ...

您也可以創造熱血呀~~~
『善』型的車庫--->『扇』型的車庫
『部』翹祖先--->『不』翹祖先
結束『帳』趟環島之旅--->結束『這』趟環島之旅

我絕對不是來亂的,我很認真的看完文章了~~~~[遊記] 四天半四夜環島(圖多)4087

環島可以開闊視野,途中又可以認識一堆志同道合的人,而且.......你也是騎妹,讚啦~~~
楊小邪 發表於 2016-4-28 18:45 [遊記] 四天半四夜環島(圖多)751
『善』型的車庫--->『扇』型的車庫
『部』翹祖先--->『不』翹祖先
結束『帳』趟環島之旅--->結束『這』趟環 ...

看來你很認真地看完了,而且看很久,很感謝你~~~~
由於昨天打完已經半夜,就沒做校稿的動作,已在半小時前編輯完成xD
SMAX真的蠻好騎的~改掉坐墊前後座中間多餘斜的那塊,前後座都能坐得更舒適,也更適合騎長途了~
讚喔!!! 頭一張照片有好幾個車友都出現了~XD

給個讚

讚: 5.0
認識阿!!!! 財哥阿 還有開義大利麵的勛哥  發表於 2016-4-29 02:10
讚: 5
哈哈 你也認識他們嗎?  發表於 2016-4-28 22:40
太強了!
還繞進去栗松溫泉!!!
不過有下雨還是要注意一下水勢
給版主一個讚[遊記] 四天半四夜環島(圖多)763

給個讚

對啊 聽說前一天那邊有下雨 所以水算大 環島能去成栗松 真的很圓滿!  發表於 2016-4-28 22:41
雲林整個被跳過....

給個讚

古坑的咖啡....  發表於 2016-4-29 08:25
求雲林景點 ~ 因為沒看到想去的啊 哈哈  發表於 2016-4-28 23:45
真羨慕阿,看著看著也想找時間騎車環島再玩一玩。但老婆大人鐵定不想陪同,因為她討厭坐機車曬太陽[遊記] 四天半四夜環島(圖多)6797

給個讚

那就找朋友去吧~  發表於 2016-4-28 23:46
那就找朋友去吧~  發表於 2016-4-28 23:46