[遊記] 四天半四夜環島(圖多)

data.b4 發表於 2016-4-28 14:46 [遊記] 四天半四夜環島(圖多)4489
我不知道栗松溫泉你們是車停在哪處,但是在入口下去端,有一位住戶,若把車停在那邊,他會要求收停車費,不 ...

他是賣冰的沒錯,還有賣滷味呢。貴貴的就是
那台T3應該是4WD的.家裡曾經有過2台.剛好一台是4WD.差別在4WD輪胎跟輪穀距離較長(以前老頭子說的)
T3是台好車!!20幾年前淡水墾丁4日遊.把第二排椅子拆了.可以睡2個.第三排睡一個.行李箱還可以擺5人的行李+潛水用具.
小老婆網站好的地方就是有專業的機車資訊外,還有這種真實又熱血的文章。
維尼熊熊 發表於 2016-4-28 07:33 [遊記] 四天半四夜環島(圖多)9768
環島就環島,放閃個屁啊XDDD

詳實的記錄下來而已~
ilovesinging 發表於 2016-4-28 09:23 [遊記] 四天半四夜環島(圖多)6519
準備得很充分喔!真不錯!
但樓主其實是想趁機分手吧?不然怎麼會跑去看大佛呢? ...

不知道有什麼禁忌,不過都去了,就算了吧~
fight00160 發表於 2016-4-28 10:08 [遊記] 四天半四夜環島(圖多)6442
那個30678的幹譙里程
真是太靠背了~
好想騎車環島但老婆怕累,又不準我自己去.... ...

那里程是快到的時候看看總里程 還差四公里30678 就把它紀錄下來
那就想辦法把行程規劃的不會太累,把車打造的舒舒服服,然後想盡辦法讓老婆願意跟,出門後就隨便你了xDD
ren1357 發表於 2016-4-28 11:28 [遊記] 四天半四夜環島(圖多)3916
不錯哦....現在肯坐機車來好幾天環島的女孩根本稀有動物(短程1天就會唉唉叫屁股痛了)...還要吹風淋雨曬太陽 ...

要汽車沒有 不來拉倒~~~~~
其實我覺得汽車旅遊沒有機車旅遊好玩,雖然可以不用日曬雨淋,卻少了一種旅行的感覺,機車挑對季節是很舒服的!
スカイMerodī 發表於 2016-4-28 11:31 [遊記] 四天半四夜環島(圖多)1338
想跟閃一起去環島,車子是GP125的又沒有漢堡,真的很難達成環島項目
恭喜版主有個好女王,不怕屁股疼,還陪 ...

其實你可以考慮行李用寄的,把行程規劃好後,把行李寄到當天住宿附近的超商,換洗衣物就去超商領取,換下的再由超商寄回家裡附近
屁股痛的部分,由於我坐墊有改過,她都不會痛欸.............
其實避震也是一個關鍵,車身越晃動,屁股與椅墊越容易摩擦,就越容易痛
我想空間不足的解決之道我已經提供給你,如果能克服長途舒適性,你大概就可以準備出發囉~~
afkobe24 發表於 2016-4-28 11:52 [遊記] 四天半四夜環島(圖多)2342
有個願意一起騎車上山下海的女友真的很難能可貴

是啊,我也覺得蠻幸運的,如果她沒有要去,我大概也自行會成行吧,第一天大概就是走直線直達台南了,什麼造景行程、小吃行程都可以不用了 哈哈
agua187 發表於 2016-4-28 14:02 [遊記] 四天半四夜環島(圖多)8824
誰說只有 BWS 的車主才把的到妹 ?
S-MAX的車主一樣把的到正妹 ~

感謝稱讚,緣分來了誰也擋不住xD
當然跟車種沒有慣係啦~