有人買過2016年的火焰板手嗎?

sesshoumaru6 發表於 2016-4-25 20:59 有人買過2016年的火焰板手嗎?7208
建議你先用手鎖上螺母,大彈簧和離合器可以先不要裝,只是先行確定牙沒有問題

如果鎖起來怪怪的,換一顆 ...

電動板手空轉時,用手握住轉動旋轉的套統,會握的住,你的會這樣嗎?
cct1124 發表於 2016-4-26 01:30 有人買過2016年的火焰板手嗎?5437
不管新舊款,都先做記號,個人經驗~~炸過好幾次!

做記號會跑掉,螺母你在打擊時會磨損,記號就會跑掉,有做記號也好,致少不會差太多
lo.pi18guzbmftu 發表於 2016-4-26 14:49 有人買過2016年的火焰板手嗎?8039
電動板手空轉時,用手握住轉動旋轉的套統,會握的住,你的會這樣嗎?

我是沒有這樣嘗試過,因為你不曉得它何時會突然接合然後瞬間釋放扭力,到時候手會變成甚麼樣,我可無法保證
cct1124 發表於 2016-4-26 01:30 有人買過2016年的火焰板手嗎?5142
不管新舊款,都先做記號,個人經驗~~炸過好幾次!

請問炸掉的新款,是有扭力指示的,還是沒有扭力指示的?
coulthard 發表於 2016-4-26 23:26 有人買過2016年的火焰板手嗎?65
請問炸掉的新款,是有扭力指示的,還是沒有扭力指示的?

我的是舊款,沒有扭力指示,個人覺的這種便宜的扭力指示有用嗎? 個人是不信的,還是看打入後的深度+記號最準。

給個讚

牛頓米設定精準度不錯!  發表於 2016-5-4 02:58
cct1124 發表於 2016-4-27 00:41 有人買過2016年的火焰板手嗎?639
我的是舊款,沒有扭力指示,個人覺的這種便宜的扭力指示有用嗎? 個人是不信的,還是看打入後的深度+記號 ...

我也是有點懷疑,所以才想說問看看有沒有人已經入手,使用狀況如何。
看賣場的問與答,有扭力指示的扭力值比較大,350nt.m 左右,可以設定扭力值,避免打壞螺絲。

不過目前看來好像都沒有人入手,網路上也找不到相關的討論可供參考,只好再研究研究。

感謝各位!
本文章最後由 葡萄不一樣 於 2016-5-4 20:19 編輯

扭力可調這台機子
據fb經銷賣家回覆扭力從 9080牛頓米開始調整@@
所以用在傳動上,打過頭機率降低,你要繼續打當然可能還是會損壞螺絲啦......
保固二年還有料可以買,全台我想找不到第二家@@

用了數百次花點小錢寄回給賣家調校扭力也不賴!
本文章最後由 coulthard 於 2016-5-4 16:24 編輯
葡萄不一樣 發表於 2016-5-4 02:58 有人買過2016年的火焰板手嗎?7227
扭力可調這台機子
據fb經銷賣家回覆扭力從 90牛頓米開始調整@@
所以用在傳動上,打過頭機率降低,你要繼續 ...

昨天下午已經下單了,不過我記得最低是 80 nt.m。
目前還沒拿到貨,不知運作的實際情況,
但我看到國外類似的板手,看來似乎是到達設定值就停止運轉了,
應該是不會打過頭?或是說會過頭一點點,因為假如設定 90 nt.m,
打第一下 80, 第二下應該超出 90 了吧?純猜測,等拿到貨再來玩看看,
不過目前也還沒有扭力板手 XDDD...............

請問葡萄大調整的費用多少錢?

給個讚

去年訊息看到現在記憶也差不多忘光光 FB Bh火燄板手  發表於 2016-5-4 20:18
本文章最後由 coulthard 於 2016-5-6 07:34 編輯
coulthard 發表於 2016-5-4 16:19 有人買過2016年的火焰板手嗎?8712
昨天下午已經下單了,不過我記得最低是 80 nt.m。
目前還沒拿到貨,不知運作的實際情況,
但我看到國外類 ...

80 nt.m 的下一個設定是 110 nt.m,這中間跳真大 有人買過2016年的火焰板手嗎?3804
更恐怖的是我的機車的傳動,只需要 5~6 kg.m 的扭矩有人買過2016年的火焰板手嗎?3628

這扭力設定應該只能拿來拆裝輪胎吧?最原先的用途…
拆傳動大概只能靠做記號了。

根據說明書上的型號,在網搜了一下,原來葡萄大去年就發了一篇文了,
用火焰板手當關鍵字查不到,那篇裡提到的陸製電板,看起來更想入手。
http://forum.jorsindo.com/thread-2483620-1-1.html
本文章最後由 葡萄不一樣 於 2016-5-13 16:33 編輯
coulthard 發表於 2016-5-6 03:33 有人買過2016年的火焰板手嗎?5339
80 nt.m 的下一個設定是 110 nt.m,這中間跳真大
更恐怖的是我的機車的傳動,只需要 5~6 kg.m 的扭 ...

我有買 維泰車品 的那隻
重量超重!和一般裝電池電扳差不多重量吧.....有1.x多公斤....1600克