有人買過2016年的火焰板手嗎?

本文章最後由 coulthard 於 2016-5-13 13:31 編輯
葡萄不一樣 發表於 2016-5-13 01:30 有人買過2016年的火焰板手嗎?9574
我有買 維泰車品 的那隻
重量超重!和一般裝電池電扳差不多重量吧.....有1.x多公斤.... ...

扭力版火焰扳手也是近2公斤呀(印象中是1.8kgw)!超級重。
不過我寧願重的,至少裡面用的料比較有可能是金屬。
上週六拿來拆洗衣機,設定80,還看不到跑到 end ,我就停了,
因為已經到記號了,不敢再打下去。
而且也不確定顯示的數值對不對,因為感覺怪怪的,不知道火焰扳手垂直時,顯示的扭力正不正確?

維泰那隻防水,有 led 照明,有設定正逆轉的開關,比較符合使用習慣,
火焰扳手正逆轉在同一個開關上,腦筋會打結,重點是不好按。 XDD.....

不知葡萄大覺得維泰這隻用起來如何?跟 2016 火焰扳手扭力版比較起來如何?
coulthard 發表於 2016-5-13 10:44 有人買過2016年的火焰板手嗎?7362
扭力版火焰扳手也是近2公斤呀(印象中是1.8kgw)!超級重。
不過我寧願重的,至少裡面用的料比較有可能是 ...

剛整理的數據
最大紐力:380牛頓米
輸入功率:80瓦特
空載轉速:4800轉/分鐘
電扳保險絲: 15A
電線總長含點菸插頭:312公分
電扳手含手提外殼重: 2500克
電扳手含電線重: 1675克
套筒材質: Chrome-Vanadium
17、19套筒: 134.5克
21、23套筒: 171.5克
電線規格打印在電線上的標示:H03VVH2-F 2x0.5釐米平方 SHANGYU JINTAO ELECTRON CO.,LTD
<上虞市錦濤電子有限公司>
扭力扳手沒用過只用過一般型的火燄,感覺上搥擊力道比火燄大很多
空轉不抵住螺絲按開關,輕按就會有搥擊聲,手也會有些許震動
若抵住螺絲按開關,開關不放連擊時手沒拿機子的話,手可是會連機子一起轉有人買過2016年的火焰板手嗎?8759
第一次使用有嚇到,電扳還差點飛走
套套筒那個芯會些許掉漆不影響使用,套筒固定的小鋼珠與火燄比較,火燄的較緊要更換套筒較費力,維泰這隻較輕鬆插拔
據廠商表示內部是金屬齒輪和一般搥擊扳手一樣,只是動力輸出不一樣
葡萄不一樣 發表於 2016-5-13 16:32 有人買過2016年的火焰板手嗎?5619
剛整理的數據
最大紐力:380牛頓米
輸入功率:80瓦特

感謝分享
我沒用過一般正常的電動扳手,看車行使用,聽那聲音應該是隨時都在搥擊。
聽葡萄大這樣描述,維泰的好像比較像一般的電動扳手,隨時都在搥擊?

火焰扳手集氣再打,力氣很大,感覺有點恐怖,上週六拆洗衣機,
那個搥擊聲有點嚇人。

給個讚

應該這麼說那啟動聲應該是集器用甩塊的聲音,因為這機子有自煞停功能.....  發表於 2016-5-13 21:36
ritt 2016-6-17 00:19 只看這個作者
本文最後由 ritt 於 2016-6-17 01:34 編輯

今天剛入手一組 台製簡單工具 含SUZUKI 34 MM 套筒 1650元不含運有人買過2016年的火焰板手嗎?4327有人買過2016年的火焰板手嗎?3298有人買過2016年的火焰板手嗎?6141有人買過2016年的火焰板手嗎?9061有人買過2016年的火焰板手嗎?6557

給個讚

讚: 5.0
請問大大 打傳動時 扭力是設定多少呢 小弟也是跟您購買同一組的  詳情 回覆 發表於 2016-9-1 20:06
要不是車行無法信任 也不想這樣搞~~ 還認證店哩~  發表於 2016-6-20 11:37
讚: 5
恭喜入手,有空貼一下使用經驗,交流交流。  發表於 2016-6-20 11:20
我的機車傳動只需 50~60 nt.m
所以這個扭力設定對我的車來說是沒有用的 XD...
目前只拿來拆過洗衣機。
目前的經驗,設定 80,跟不做設定直接打,
力道感覺是不一樣的,沒設定直接打,力道大很多。
ritt 發表於 2016-6-17 00:19
今天剛入手一組 台製簡單工具 含SUZUKI 34 MM 套筒 1650元不含運

請問大大 打傳動時  扭力是設定多少呢   小弟也是跟您購買同一組的

給個讚

您好 到最近我使用過兩次 都是用最小扭力 80來上螺絲 打個三下 另外我還拿來拆單車卡式飛輪 幾年拆不下來的飛輪也被我拆下來了 算是有用的工具  詳情 回覆 發表於 2016-10-22 10:51
1650好像有點高~我之前買舊版的火焰才七八百

應該是一樣的東西,只是多了可以調扭力的吧?
我也很好奇打出來真的可以準嗎.....

給個讚

沒測過 很難說  詳情 回覆 發表於 2016-10-22 10:42

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט
ritt 2016-10-22 10:42 只看這個作者
兲焘 發表於 2016-9-6 14:44
我也很好奇打出來真的可以準嗎.....

沒測過 很難說
ritt 2016-10-22 10:51 只看這個作者
本文最後由 ritt 於 2016-10-22 10:52 編輯
meat14520 發表於 2016-9-1 20:06
請問大大 打傳動時  扭力是設定多少呢   小弟也是跟您購買同一組的

您好
到最近我使用過兩次 都是用最小扭力 80來上螺絲 打個三下
另外我還拿來拆單車卡式飛輪 幾年拆不下來的飛輪也被我拆下來了
算是有用的工具
http://forum.jorsindo.com/thread-2495248-1-1.html