KYMCO要經過什麼程序才能在台灣販賣DownTown 125?

来源: 其他 jlhwu 2016-4-13 23:17 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 8294
好奇問個問題,因為光陽有生產DownTown 125,但沒有在台灣上市,如果光陽想要在台灣販賣這台車

需要經過什麼程序??

要跟政府申報甚麼嗎?????送審?送驗??

網友回覆19

跳到指定樓層
阿冰 2016-4-14 00:03 只看這個作者
單純只是販售市場不在台灣
GTGT 2016-4-14 00:35 只看這個作者
他之前就有試賣一台K-XCT125啦~結果銷售極慘

所以之後光陽應該不會再有這種大羊小CC數規格來內銷了吧

國外會賣是因應了歐盟的A1駕照(16歲市場)

給個讚

K-XCT125算是少量限定販賣,當初是試水溫賣完見好就收。另外,三陽也有中大型水冷羊有配125引擎外銷國外的...  發表於 2016-4-14 21:57
cash999 2016-4-14 03:21 只看這個作者
A1:就是申請一些資料啦(例如每輛研發後完成確定送審→公家機關跑流程→販賣

當然前提是車廠是要將這台車的銷售族群鎖定在台灣

A2:檢驗局一咖,只是我不太確定環保定義範圍有沒有含在檢驗局這一塊
     國稅局一咖,包含該車的稅收資料

另外樓上也有人提到一些冷門車
就好比SXM的fighter-DX 或fighter125-特式版(無車手外蓋版)
兩款車皆在台灣銷售量慘兮兮
銷售量大概可以跟CXI的奧利維跟山寨力道125跟協隆125/150比擬

jlhwu 2016-4-14 09:29 只看這個作者
cash999 發表於 2016-4-14 03:21 KYMCO要經過什麼程序才能在台灣販賣DownTown 125?7816
A1:就是申請一些資料啦(例如每輛研發後完成確定送審→公家機關跑流程→販賣

當然前提是車廠是要將這台車的 ...

了解了~我想問的就是這個~!謝謝~!

所以"如果"光陽有送審,就能賣就是了!!!!!!!
dan0918 2016-4-14 11:51 只看這個作者
你可以去高雄夢時代 光陽的專賣店 反應看看
之前一些少量內銷的車種 都只在那裡接受下訂
minwuer 2016-4-14 13:13 只看這個作者
大車身 小引擎 簡單講
買之前一切很夢幻...
買之後你會X到想罵髒話..
xboy200 2016-4-14 16:56 只看這個作者
本文章最後由 xboy200 於 2016-4-14 16:57 編輯

我也一直很好奇這個問題!如果製造地在台灣,沒有道理台灣人想買卻買不到吧!銷售量好不好應該是另一個問題吧!因為明明倉庫裡就有貨啊!幹嘛不拿出來賣呢?

樓主要不要直接打去總公司說你要下訂,看看他們怎麼回你~
沒經過那個甚麼ARTC的檢驗,休想領牌,就這樣.

想買? 得看科副總有沒有錢送驗
買大車身小引擎的車

實在不符合邏輯

重拖到靠北