請問交流點燈的車子,可以直接裝LED大燈嗎?

建議買有整流穩壓功能的LED大燈安裝就能避免交流供電壓影響燈珠問題。

21917183344351_406 (1).jpg (154.21 KB, 下載次數: 166)

請問交流點燈的車子,可以直接裝LED大燈嗎?7438

給個讚

JAM
謝謝你熱心的分享 不過呢 那一款H4小魚眼的驅動器是專門給DC點燈的車子用的 用AC點燈的車子硬裝上去 , 結果就是驅動器會故障,遠 / 近同亮 所以 , 請不用再推薦這一組魚眼給AC點燈的車主使用了  詳情 回覆 發表於 2019-6-8 15:29
有車友PO出豪邁交流裝LED大燈直上。 https://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2541968&page=1#pid7837553 有濾波整流安定器LED燈開箱文。  詳情 回覆 發表於 2019-6-3 00:18
發現有前輩對三段開關下手,找出了維持原來操作方式的接法,給大家參考一下~~

[url=]                               [/url] [url=]  [/url] [url=]  [/url]

請問交流點燈的車子,可以直接裝LED大燈嗎?4530
yellow2013 發表於 2019-5-29 23:53
建議買有整流穩壓功能的LED大燈安裝就能避免交流供電壓影響燈珠問題。

有車友PO出豪邁交流裝LED大燈直上。
https://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2541968&page=1#pid7837553
有濾波整流安定器LED燈開箱文。

請問交流點燈的車子,可以直接裝LED大燈嗎?4875

給個讚

謝謝引用我的驅動拆解照片,圖片中的桌墊就是專用浮水印,無法仿冒!  詳情 回覆 發表於 2019-6-3 17:58
yellow2013 發表於 2019-6-3 00:18
有車友PO出豪邁交流裝LED大燈直上。
https://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2541968& ...

謝謝引用我的驅動拆解照片,圖片中的桌墊就是專用浮水印,無法仿冒!請問交流點燈的車子,可以直接裝LED大燈嗎?9147

給個讚

樓友你的研究犧牲精神分享經驗,讓我和LED大燈車友們長知識了,感謝..感謝.. (sorry)引用你圖片有附上連結網址,只想再讓你的文章分享更多車友了解,望海涵.......  詳情 回覆 發表於 2019-6-3 20:30
買菜車,車雖小,志氣不小!
yodenso1688 發表於 2019-6-3 17:58
謝謝引用我的驅動拆解照片,圖片中的桌墊就是專用浮水印,無法仿冒!

樓友你的研究犧牲精神分享經驗,讓我和LED大燈車友們長知識了,感謝..感謝..請問交流點燈的車子,可以直接裝LED大燈嗎?9246請問交流點燈的車子,可以直接裝LED大燈嗎?2379

(sorry)引用你圖片有附上連結網址,只想再讓你的文章分享更多車友了解,望海涵.......

給個讚

哈,開玩笑啦,引用有注明來源即可。  詳情 回覆 發表於 2019-6-3 20:50
yellow2013 發表於 2019-6-3 20:30
樓友你的研究犧牲精神分享經驗,讓我和LED大燈車友們長知識了,感謝..感謝..

(sorry) ...

哈,開玩笑啦,引用有注明來源即可。請問交流點燈的車子,可以直接裝LED大燈嗎?5215
JAM 2019-6-3 22:50 只看這個作者
車友很熱心
反倒是發問的那位車友 .... 郎咧 ?

6月了
簡單過認證的時間倒數中

樓主郎咧 ?

給個讚

hi 我來了 我後來裝老車救星的LED燈 一顆100多的 還ok哦  詳情 回覆 發表於 2019-8-26 17:31
JAM 2019-6-8 15:29 只看這個作者
yellow2013 發表於 2019-5-29 23:53

謝謝你熱心的分享

不過呢
那一款H4小魚眼的驅動器是專門給DC點燈的車子用的
用AC點燈的車子硬裝上去 , 結果就是驅動器會故障,遠 / 近同亮

所以 , 請不用再推薦這一組魚眼給AC點燈的車主使用了

給個讚

其實也沒關係啦,誰分享,誰推薦,出事了就找誰,圖片中有賣家資料。 我剛剛説什麽,忘了!  詳情 回覆 發表於 2019-6-10 23:48
JAM 發表於 2019-6-8 15:29
謝謝你熱心的分享

不過呢

其實也沒關係啦,誰分享,誰推薦,出事了就找誰,圖片中有賣家資料【YAVA2012】。請問交流點燈的車子,可以直接裝LED大燈嗎?3957

我剛剛説什麽,忘了!請問交流點燈的車子,可以直接裝LED大燈嗎?2819

給個讚

JAM
其實我懂你想的是什麼 你也懂得我想的是什麼 我明白你的明白 !  詳情 回覆 發表於 2019-6-11 00:06