魯蛇的Myroad顧路了…

本文章最後由 天生魯蛇 於 2016-3-19 15:51 編輯
spcs2140 發表於 2016-3-19 02:13 魯蛇的Myroad顧路了…1348
我想信你買這台車之前,應該都已經找過資訊,也應該聽過很多人對這台賣肉的評價(中古車亦是),既然事前都摒 ...

水溫爆表當下,沒200公尺我就趕緊停路邊了,第一次消故障碼,水溫沒問題

最後檢測是那個溫控開關時好時壞

墊片的部分,我再觀察看看有沒有吃水
這回給車行修這個的錢,只差幾百就可以買一條傳動皮帶了

換水箱水要破千的花費,也是令我開眼界…

RV騎三年,每年換水,總共換3次,3M水箱精成本總共也才4百多

結論是我會把這台車自己搞好,不想再半路出包,給車行賺了

給個讚

我三年換1次 Prestone 長效水箱精, 不必提早換 不浪費資源.  發表於 2016-3-19 16:36
預計是燒到汽缸床墊片魯蛇的Myroad顧路了…3350

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我今天騎了2百多公里,尚未發現異狀  發表於 2016-3-19 16:59
http://forum.jorsindo.com/forum. ... &fromuid=319334
這邊這篇這個神人的建議我覺得你都當沒看到一樣 ......
魯蛇的Myroad顧路了…6783

給個讚

他有他自己的世界,不用太認真  發表於 2016-3-19 20:30
maggie 2016-3-19 18:58 只看這個作者
引擎過熱很怕傷到氣缸墊片,冷卻水與機油相混乳化就不妙了
我很少回蛇蛇的文

不過我看了這麼多篇 發現有買肉之後

圖片都消失了0.0

好吧 有圖有真相QQ
印象中......光陽的大型重機零件似乎從2014年就有管製的樣子(還是光陽自己發部的訊息)
llc 2016-3-19 22:13 只看這個作者
七百的叫我修...  其實我也懶....
光牽就可以扭到手了....
備料?  小弟三年沒摸到這台車了....  店裡也不會再備這台的料............
是說...  水箱開關料件是共用的......
冷卻系統出問題,如果是設計不良造成的,那這恐怕不會是個案!希望能放上後續的解決歷程~

至於備料,那是不可能的!這台700CC的大笨羊,一般店家大概幾年才賣一台吧!備料才是找自己麻煩吧!能在一天之內備齊材料,我覺得就級格了!但這依然很難!

給個讚

那顆溫控開關拆下來,上面都水垢. 我看前車主大概是不曾換過水箱精...  發表於 2016-3-20 05:23
87qyyy 2016-3-19 22:53 只看這個作者
什麼時候要把車運到光陽總公司門口 表演用怪手壓爛賣肉給柯先生瞧瞧
不意外的顧路文

鐵口直斷後續還會更多