ES150 一年使用心得&優缺點分析

同是ES車主推
看上這台車就是因為帥又稀有XDD
另外我的儀表也有跟你一樣的問題(白點)QQ

給個讚

那到底是什麼鬼XDDD 我弄都弄不掉!!!!!!  發表於 2016-3-18 00:13
ES已經超級安靜了耶哈哈
我剛牽的時候還以為在騎電動車說XD

基本上路上的速克達應該每台都比你吵才是

油耗部分其實這台長途也是蠻省的,我之前高雄到台中(雙載 約110KG)   平均39KM/1L
不過我吃98拉  換成95應該也是有36.37左右

通勤的部分我現在天天新莊泰山跑    油耗大概落在31~33   不過在高雄的時候油耗大概是33~35  市區油耗就普普通通   識路況和騎車習慣吧哈哈   目前里程16700   

白燈與天真的甚麼都看不到,我個人是加裝了外掛式魚眼用黃金光來改善

時間亂跳我重灌(or更新?)過一次後  有在跳一次   目前是乖很久了哈哈

請教一下樓主,凸透鏡效果如何?  視野是好得嗎?   唯一缺點只有對焦問題嗎?  一直有在考慮要裝不過一直沒去裝XD

給個讚

你好.我也是ES的車主. 請問你的能幫我拍一下外掛式魚眼黃金光的上車照片嗎? 因為我也有雨天跟太陽西下的時候.都看不清楚路面的困擾. 我想知道是安裝在哪裡?開關又是裝在哪裡?費用大約多少?跟安裝店家? 謝謝  詳情 回覆 發表於 2017-6-30 23:38
羨慕你的油耗 市區真的高不起來 你是爆改王XD 那是凸面鏡 跟原本的鏡子比起來會有距離差別 凸面鏡看東西會覺得比較距離遠 可以裝裝看 不習慣再拆  發表於 2016-3-18 19:27
外型不錯但引擎聲的細膩度不太夠,騎在旁邊覺得ES的引擎聲比我有改引擎的雜音還多ES150 一年使用心得&優缺點分析1189

給個讚

的確是這樣沒錯...  發表於 2016-3-19 00:31
不錯!! 好文

好車~很用心在照顧

了解自己車的優缺點很重要

給個讚

不知道為什麼大家都說很用心在照顧 但其實也沒什麼照顧阿XD 只是騎車比較安全 然後會勤擦車 太髒才洗車一次而已  發表於 2016-3-19 09:22
寫的真不錯啊,ES是美車一部,感謝分享~~~~
想問問大大貼在大燈外的黃色透光紙哪可以買,小弟也想土砲一下!!!

給個讚

我住在台北市...上次跑到新莊去給人家貼... 很費時=_= 但是老闆很仔細 怕有廣告嫌疑 就請您自行搜尋了 自己貼應該維持不久 我貼接近半年了 沒有脫落  發表於 2016-3-20 22:41
ES第一批車主路過(2014.07出廠) 雖然目前里程只有快1w而已ES150 一年使用心得&優缺點分析4292

ES雖然跟其他廠商的150價錢來講沒有說特別便宜
有騎過同學的G6 TIGRA JETPOWER 說真的ES真的性能上是台很沒特色的車子
ES150 一年使用心得&優缺點分析4779不過外觀到是非常的有特色

ES150 一年使用心得&優缺點分析2567改天天氣好洗完車我也來PO文分享一下我家的小藍獅ES150 一年使用心得&優缺點分析3029

給個讚

我都上學通勤 偶爾騎車回家(快50km)~ 所以里程沒很多xD  發表於 2016-3-21 19:34
你是當買菜車嗎XD 其實82K辦到好 在150裡面已經滿便宜了耶 而且現在又有OZS150 CP超高!! 我也好想騎騎看別人的150喔 但是沒有朋友有...  發表於 2016-3-20 22:42
推~ 謝謝車友詳細的分享愛車資訊

給個讚

謝謝您願意花時間閱讀 ^^  發表於 2016-3-22 22:46
改的好帥~挺喜歡這個風格

給個讚

其實我沒什麼改阿XDDDD 本來就這麼帥了 哈哈哈  發表於 2016-3-22 22:46
本文章最後由 s00712345 於 2016-3-28 15:45 編輯

帥炸拉

個人要入手的話應該會是OZS吧.省1萬多再拿去改車

ES150野獅社團:https://www.facebook.com/groups/aeon.es150club/

AOC社團:https://www.facebook.com/groups/AOCAEONOZCLUB/

給個讚

如果通勤來講OZS應該會比ES好 因為ES設定偏運動方面 不管是前叉還後避震原廠設定都偏硬 不過也因為這樣 ES在跑山或高速巡航時反而給人更多的安全感   發表於 2016-5-7 23:25
昨天才試騎朋友的OZS 舒適度大勝ES = = ...  發表於 2016-3-29 22:32
文章真的寫的很棒ES150 一年使用心得&優缺點分析5203ES150 一年使用心得&優缺點分析7409
車子也拍得很美
不愧是精華文啊!!
想問版主這是在哪個停車場拍的?

給個讚

凌晨的台中高鐵站,大客車停車位。  發表於 2016-4-30 20:09