ES150 一年使用心得&優缺點分析

多謝分享,我是ELITE250的車主,正考慮入手ES150,看了你這篇就決定換ES150了!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
騎帥不騎快,歡迎成為ES150車友。 :)  發表於 2016-4-30 20:10
Displacemint 2016-5-3 15:48 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 Displacemint 於 2016-5-3 15:49 編輯

您的分享十分誠懇實在,AEON ES150 其實是我認為最適合烤肉團遊的車種,因為「霸氣大方」的主流車,頭燈都在斜板上『不能動』、雷霆、勁戰、fighter、g max皆是如此,但是頭燈在龍頭的又是太過「銳利單薄」,比如OZ、G6、GSR。缺乏18~30歲年輕人渴望的「成熟的」「rv休旅氣勢」。

但是!
唯一例外!
就是他!
ES 150
只有他綜合兩者之長處

既擁有照明主動權、又不失休旅氣勢、而且毫無銳利輕浮單薄感、設計的十分別緻大方。

因為頭燈在龍頭是靈魂

是大學快樂的一切!

是時不時在騎樓看異性的肢體延伸再造父母!

是人生不白活而社交多采多姿的救主!

露營時、
烤肉時、
停在山路邊俯瞰體驗山嵐溪水時

掌握照明權在大學四年的百趟出遊裡,是多麼地重要美好‼

在未來無數的精彩片刻提供左右龍頭的照明權,在左右有限的180度裡,給你人生無限的快樂。去台東沒有觀星雷射筆沒關係,你有ES150。  

給個讚

看到"烤肉團遊" 我整個爆笑XDDD 你不要這麼愛露營烤肉啦 哈哈哈哈  發表於 2016-5-3 21:53
533422 2016-6-19 18:23 只看這個作者
支持一下............

給個讚

感謝車友 <3  發表於 2016-9-2 20:07
距離這篇發文日期也快一年了,也就是說我的車子買了也快兩年,AEON昨天發表了AEON ES:150 Type01初號機限量30台,代表AEON對於ES150這台車是滿有信心的,同樣的引擎掛到OZS,ES本身又出了水泥灰,現在又出了初號機,可見ES150這項產品已經相對於過去的OZ成熟,OZ算是一個給AEON的一個小教訓吧,也是一次學習的機會,但我還是希望ES不要賣太好,不想要在路上能見度太高 哈哈
不知道有沒有車友想要再看看我發第二年的使用心得XD
選字不良
大小、顏色…都不適合閱讀
就不讚了

給個讚

謝謝指教  發表於 2018-3-14 09:59
選字不良
大小、顏色…都不適合閱讀
就不讚了
zuojian1898 發表於 2016-3-18 10:18
ES已經超級安靜了耶哈哈
我剛牽的時候還以為在騎電動車說XD

你好.我也是ES的車主.
請問你的能幫我拍一下外掛式魚眼黃金光的上車照片嗎?
因為我也有雨天跟太陽西下的時候.都看不清楚路面的困擾.
我想知道是安裝在哪裡?開關又是裝在哪裡?費用大約多少?跟安裝店家?
謝謝
樓主你好
我也是ES150的車友
可以請你幫我拍一下吹漏氣管延長的照片嗎?
謝謝

我偶而也是有那個油管的油很滿的情形發生
而且大約那邊的位置靠近引擎的方向
也有漏油的情形
每一台ES都有這個問題