返回列表 發新文章

台北市長柯文哲,對台北市取消”禁行機車”試辦打槍

wetty 2016-2-29 10:47 只看這個作者
只能說,標題殺人

『但柯文哲前天在交通會報上直言,開放禁行機車的目的是什麼,做研究應要說明為什麼值得做,且為何挑這兩個道路試辦、會不會出問題,應要講出理由,合理才要做。』

交通局沒有提出完整論述

『此外,柯文哲還提到,只要通勤費用沒解決,其他都沒有辦法解決。』

轉兩趟公車、捷運,就比自己騎車貴

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒錯...我看了影片也沒有出現柯... 但是好像很多人都相信樓主跟該篇報導了 大家有點獨立思考能力吧  發表於 2016-2-29 16:41
本文章最後由 climaxes 於 2016-2-29 11:33 編輯
pigman0416 發表於 2016-2-28 21:59 台北市長柯文哲,對台北市取消”禁行機車”試辦打槍1424
我是保持樂觀的態度來看事情,因為最少他肯做.肯去試(即使被罵到臭頭)

禁行機車實行幾年了,不要說首都好 ...

版大可能原文沒看清楚,那是KP打槍北市交通局要取消禁行機車這個限制,而不是提出要取消禁行機車這個限制哦!!除非版大是反諷~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"北市不少路段的內側車道「禁行機車」,多年來一直有機車族希望「解禁」,北市交通局擬針對民權東西路、基隆路試辦,不料台北市長柯文哲前天在交通會報上公開「打槍」,質疑「看不出為什麼值得做」,要求交通局再研議。"
mgtt 發表於 2016-2-28 23:07 台北市長柯文哲,對台北市取消”禁行機車”試辦打槍482
暗黑 柯文哲市長表示:

取消禁行機車,看不出為什麼值得做  直接全部取消禁行機車 才是有效率的作法!!!em5 ...

天使KP表示:

取消禁行機車,看不出為什麼值得做  直接全部禁行機車上路才是有效率的作法!!!

"柯文哲還提到,只要通勤費用沒解決,其他都沒有辦法解決。
他一向主張月票制,一個月50趟,利用悠遊卡記名制,任選兩個地點,來回搭乘費用是很低的費用,才有理由要求機車族不要騎機車;若沒解決,就沒有辦法強迫機車族搭捷運。"
lienly 2016-2-29 11:43 只看這個作者
linjacky 發表於 2016-2-28 21:34 台北市長柯文哲,對台北市取消”禁行機車”試辦打槍4260
我還希望試辦機場呢!!!      又不是每個人出國都會有一堆行李~幹嘛一定要開車去啊
我是不覺得那些15年以上 ...

4輪的殘值就是比2輪多很多... 光這點就贏了面子!台北市長柯文哲,對台北市取消”禁行機車”試辦打槍738
hunn 2016-2-29 14:46 只看這個作者
我也看不出他一日雙塔, 有什麼值得他那樣做 ???

大家選出來的  大家承受  這不是台灣目前唯一值得讓全世界認同的民主自由嗎?  全世界最自由的地方 就是台灣