台北市長柯文哲,對台北市取消”禁行機車”試辦打槍

我是保持樂觀的態度來看事情,因為最少他肯做.肯去試(即使被罵到臭頭)

禁行機車實行幾年了,不要說首都好了,有哪個縣市肯去試看看

最多聽到的理由就是拿交通部來塘塞(踢皮球),你有看過有人試圖改變的嗎

用俗話一句做越多錯越多,在台灣很多事做好事你該做的,沒做好是你該死,所以大家都照老方法來做,因為出事可以推給以前的人,想好心多做,那個是又變成你的,這樣誰敢做事

我不期望他能在任期內改善多少事,但最少有在"動"就行,不要連動都沒有動就好了(就像其他縣市有被罵過這種問題嗎?因為連改善都沒有,我絕對不會說是我住的新北市)
sky1985 2016-2-28 23:02 發文來自手機 只看這個作者
不懂一個一天到晚只會拆除臺灣早期建設的市長
他當然不知道我們機車族的痛苦
而且廢除“禁行機車”罰單就少了
所以當然不值得
mgtt 2016-2-28 23:07 只看這個作者
暗黑 柯文哲市長表示:

取消禁行機車,看不出為什麼值得做  直接全部取消禁行機車 才是有效率的作法!!!台北市長柯文哲,對台北市取消”禁行機車”試辦打槍4771

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
雖然可以這麼解釋,但不樂觀  發表於 2016-2-29 10:00
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
本文章最後由 海線山下智久 於 2016-2-28 23:10 編輯
pigman0416 發表於 2016-2-28 21:59 台北市長柯文哲,對台北市取消”禁行機車”試辦打槍9191
我是保持樂觀的態度來看事情,因為最少他肯做.肯去試(即使被罵到臭頭)

禁行機車實行幾年了,不要說首都好 ...

台灣縣市騎下來看

個人推薦基隆市的道路 禁行機車少

可以直接左轉的路口 汽機車相處個人覺得比台北市還要好很多

一部分也是因為單行道很多 機慢車道少(就是機車大部分都騎快車道)

位於大台北的邊陲地帶 很多人忽略基隆

個人在基隆住了四年 感覺機車騎起來比台北愉快太多了
其實我也不懂你騎腳踏車到高雄屏東有什麼意義?

為什麼記者要追著你屁股跑?

說一堆五四三違停才是影響交通最重要的重點

但你為什麼不直接開單?   只會再那邊講屁話是有啥用?

新建腳踏車道有啥用   有不管天氣  夏天雨天冬天每天上下班騎的?   國民黨就被罵一次還要搞?

為什麼柯粉看不清現實?

早在選舉前就知道他沒多少料了

還有人會相信他 真可笑

給個讚

讚: 5.0
連勝文這種貨色你票投的下去嗎= =|||  發表於 2016-3-4 00:28
柯P其實很清楚違停才是交通亂源哦 前幾天新聞有提到  發表於 2016-2-29 18:53
所以你指望[連公子]...  發表於 2016-2-29 02:10
歡喜做甘願受~怨不得別人~大贏20萬票~4年內乖乖的別吵~少數服從多數

這就是典型政治影響了生活~我們台中也是輸20萬~還說要把台中變成首都

我就寄信去罵他腦殘~我不要我的生活變成天天抗議~天天塞車~更何況台中市區街道沒台北寬

改天弄來台中~塞車情況肯定更嚴重~如果搞到南屯荒涼區~勢必整條省道~往高鐵整條堵死

這一切都可以預知~所以~政治確定會影響百姓生活的

應該要問他為什麼要禁行機車

我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈
ppl2012 發表於 2016-2-29 00:24 台北市長柯文哲,對台北市取消”禁行機車”試辦打槍4857
歡喜做甘願受~怨不得別人~大贏20萬票~4年內乖乖的別吵~少數服從多數

這就是典型政治影響了生活~我們台中也 ...

我覺得老胡更爛站了那麼久的茅坑也不見拉兩坨屎
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
bigchiu + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

dis770709 發表於 2016-2-29 01:22 台北市長柯文哲,對台北市取消”禁行機車”試辦打槍8743
我覺得老胡更爛站了那麼久的茅坑也不見拉兩坨屎

是呀~最起碼台灣唯一無負債的都市就在台中市

我的回覆只是告訴大家~選了誰就該承受他定下來的福利與痛苦

所以~我反對首都遷來台中~不在跟你說政治~而是說~政治決策會影響百姓

老胡再爛也不會說把首都遷到台中~至少知道台中道路不夠寬(這是重點)

今天無能解決原本歷任的難題~就乖乖道歉~還死不認錯不准開放內車道給機車走

活該你塞死路上~6都裡面大概只有花蓮最寬鬆~沒有塞車問題

如果你想舌戰柯呆VS胡呆~可以私訊來戰~無須拿來說交通問題故意扯東扯西

a901922001 發表於 2016-2-29 00:46 台北市長柯文哲,對台北市取消”禁行機車”試辦打槍5614
應該要問他為什麼要禁行機車

現在滿路的宅配貨車那台不是拼了命的快...下貨也是滿路邊都併排直接下(當然這也許無耐..但開很快的真的很多很危險).....