汽油精到底有沒有用?進來看看吧,汽油精大百科

本文章最後由 achilles_ai 於 2016-3-13 03:08 編輯

鑒於有朋友要求我改一下標題,已經註明啦

不好意思這文章資料龐大難免有疏失,但我相信一定可以幫助到有需要的人哦

這裡幫我朋友推一下,他家的機油跟油精都很不錯

小店:愛油事務所

老闆阿信是很好的人,因為新開價格都不錯,他的機油款式也是他有挑選過的不錯的款,有些好貨他還不一定上架賣

只留給他的朋友哈

我覺得還不錯啦,個人是個非常龜毛的人。。

不然也就不會寫出這一大堆。。。有的沒的。。
g9966881 發表於 2016-2-26 09:27 汽油精到底有沒有用?進來看看吧,汽油精大百科6563
我有混,柴油煤油去漬油....
試過的才知道,明明只是歡喜分享
但是每次在論壇上提出都是論戰

比例對了也不會怎樣,我個人對混油也是看了非常多的資料,自己的結論是

有用,車子性能、油耗絕對能夠更優

但是覺得太麻煩,不方便,每次加油還要調整比例加

其實油精也差不多,比例對了也沒啥事

至於長期有什麼影響,看混了幾年的車友也沒看出來問題

只是有些觀念,大家沒有那麼容易接受

就像機車機油1000公里更換,汽車5000公里保養,其實根本是市場利益發展出來的東西

上面有個車友說的沒錯,愛護車子是沒錯,車子要保養

但車子也沒那麼脆弱,不需要把他當成爹
E430 發表於 2016-2-25 16:38 汽油精到底有沒有用?進來看看吧,汽油精大百科2732
每次加油時都會瞄到架上一排汽油精
很多汽車車主都有添加 聽說很有效
機車也有出專用的汽油精 但是有點怕怕 ...

最好知道油精的成分,這一篇就是告訴大家,汽油精可以加

但不要盲目的加

給個讚

成分不明 大家都愛加....... 我只混油 至少知道成分跟調和比 要多少就多少  詳情 回覆 發表於 2016-9-17 19:29
不知道有沒有車友比較過好事多的雪弗蘭跟紅線汽油精的效果汽油精到底有沒有用?進來看看吧,汽油精大百科4260
現在對岸很多東西都有人詳細的研究再放上網
有時在台灣還不一定找的到
汽車論壇大陸那邊真的很大很廣
所以.....汽油精全都是溶劑!!!嗎???
我的9年機車本來平均油耗約31km/,
可是前陣子加了紅線SI-1後的5次油耗都有在32~33左右
看來多少有效果~
achilles_ai 發表於 2016-2-26 12:10
最好知道油精的成分,這一篇就是告訴大家,汽油精可以加

但不要盲目的加

成分不明 大家都愛加.......
我只混油 至少知道成分跟調和比 要多少就多少

給個讚

(Keropur)因為人家有掛車廠的標示。 BENZ 賓士 或是BMW 這點就比自己混油。有吸引力  詳情 回覆 發表於 2016-9-19 00:03
pompom 2016-9-19 00:03 只看這個作者
十方除強 發表於 2016-9-17 19:29
成分不明 大家都愛加.......
我只混油 至少知道成分跟調和比 要多少就多少 ...

(Keropur)因為人家有掛車廠的標示。 BENZ 賓士 或是BMW
這點就比自己混油。有吸引力
這篇真是神了, 是汽油精系所畢業的?