水冷gmax停產?

本文章最後由 nsxtyper86 於 2016-2-17 21:09 編輯

那我真的好險= =
去年年底剛好氣冷初代二手 G-MAX已經撐不住了
所以跑去訂水冷G
車行當時說是接單制@@接多少做多少
沒想到現在就停產了.......原本還一直想說要等G-MAX會不會出二代再換車....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
可以PM車行給我嗎?謝謝。  發表於 2016-2-17 21:56
這種超不方便的機車單純 買來爽的  原廠動力還夠用~!  國產速克達 有哪台  前後B卡  多連桿中置~!  買不到更好 少人跟我一樣~!  要放更多東西 開車吧~!     高爾夫球要放多少都沒問題~!   

我會買  單純就是不想路上一堆車跟我一樣~!

水冷gmax停產?1108

水冷gmax停產?5782

給個讚

G-max 車架設計我是沒太多疑慮, 但我覺得引擎應該做250CC雙缸, 普重駕照就可以騎,
馬力至少也要弄個三十匹幾以上才夠, 傳動不該再用CVT, 應該要有更好的設計,
傾角我是覺得要再低一點,
chihwei.lin 發表於 2016-2-18 08:44 水冷gmax停產?7081
G-max 車架設計我是沒太多疑慮, 但我覺得引擎應該做250CC雙缸, 普重駕照就可以騎,
馬力至少也要弄個三十匹 ...

已經要求這麼多
你要不要再加個: 前二後一的三輪車如何?

只要價錢不要太誇張
完全契合我的需求水冷gmax停產?7069
三輪車騎起來到底是什麼感覺啊? 最近看到好多人騎,,,,,,,
我覺得台灣車廠一職沒甚麼大創新, 這才是問題啊!
高潮先生快回我啊~

還是要叫你NSR載主機先生~

我打那麼多你怎麼都不回我啊~
ps212375 發表於 2016-2-17 06:20 水冷gmax停產?4138
有一台車:
中置多連桿避震(競技級彈簧磅數&阻尼)
方管環抱車架(仿賽車才有的配備)

嘴砲的那幾位可能忘了,上述的配備,在10年前已經是G-MAX的標準配備了
同時期有哪台可以端出這菜單,我還真的想不出來
路過騎了8年共4台G-MAX車主留!!

給個讚

OMAOED 2016-2-20 12:41 只看這個作者
說到實用性
小弟我在越南當台勞
越南幾乎90%以上的速克達都沒有前踏板
都是類似honda的airblade這一種
大多前踏板區加裝一個不銹鋼支架 變成一個平台(不是有人以為的漢堡箱)
置物箱也小
越南平均薪資低
應該也是很需要實用性吧....
反之三陽光陽的台灣車款
在越南的能見度
我不客觀的估計
100台有1台就很厲害了
我覺得這是習慣問題
不同習慣 對於所謂實用性有不同考量
也就是說 各取所需
拿來批評就沒意思了
本文章最後由 stats500 於 2016-2-20 18:13 編輯

原本還想買台水G 把舊油G的改裝都移過去
這樣戰夜市,可以多裝點食物..cc
但想不到竟然停產了.. 水冷gmax停產?5606

騎車跟開車相較之下,騎車本身就很便利了
為何不買好玩一點的車呢cc
機車百百款任人選,我到喜歡有特色的車
要方便載東西不一定要用機車來裝東西
版友們不用花那麼多力氣吵那麼多
除非閒著沒事幹水冷gmax停產?1272
有愛的就是"方便的車"跟"不方便的車"各買一台水冷gmax停產?8965

小弟我是車癡
gmax水冷gmax停產?9303 勁戰兩代水冷gmax停產?2360 重機水冷gmax停產?6917 汽車水冷gmax停產?1913都有
但我還是最愛騎gmax通勤 爽度一流~稀有度一流~重量一流<隨便停也不會被人亂移車
每台車都會想賣掉換口味
唯獨gmax就是不能沒有他
水冷gmax停產?5138

給個讚

隨便停也不會被人亂移車,因為太重宜不動XD  發表於 2016-2-22 09:53
本文章最後由 weikuang 於 2016-2-21 00:00 編輯
OMAOED 發表於 2016-2-20 12:41 水冷gmax停產?8424
說到實用性
小弟我在越南當台勞
越南幾乎90%以上的速克達都沒有前踏板
都是類似honda的airblade這一種
大多前踏板區加裝一個不銹鋼支架 變成一個平台(不是有人以為的漢堡箱)

這樣的不鏽鋼鐵架聽起來似乎蠻實用
應該也可以替G-max也"掙"一些前置的空間好增加它的實用性
印象哩,小時候的"金旺90"好像也有類似的東西

有些小東西還是放在手這個位置最好取用水冷gmax停產?5692
放到跨下的置物箱,
或是再買個漢堡箱來裝
總是沒那麼方便

可惜台灣似乎看不到有廠商為G-Max開發這樣的東西水冷gmax停產?3424