小老婆汽機車資訊網

人氣: 46883|回覆: 254

[其他] 水冷gmax停產?

[複製連結]

文章日期:2016-2-16 12:18

昨天去車行訂了一台水冷gmax黑紅色,今天早上接到車行的電話,先生不好意思,你訂的水冷gmax公司已經全面停產,沒有新車可訂了,後來又詢問其他的店家跟高雄營業所,得到的答案都一樣.
難道是水gmax要改款了?還是pgo要放棄gmax車系了⋯不要啊⋯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2016-2-16 23:44 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

bensonx3311 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2016-2-16 15:09

wmisszoo 發表於 2016-2-16 14:45
G-MAX撇除運動不說,說實在一點都不實用.....
台灣除了少數年輕人愛玩,不然應該沒幾個會買....

我要買菜車,我要實用性 我去牽一台金牌不是更好?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
為什麼那個SE什麼的回的都文不對題...  2016-2-16 22:40 | 回覆
沒幾個會買 GMAX +1  2016-2-16 19:52 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

|顯示全部回文

文章日期:2016-2-16 19:53

瘋狂屎蛋 發表於 2016-2-16 19:29
真的,昨天我去車行訂紅黑水G,車行說明天電話通知我,幾時會有車

今天早上接到車行第一通電話說,現在水G ...

高雄還有2台車,一台白色1月份的車,另一台鵝灰黃色11月底出廠的車。
白色那台我已經領走了@@,剩下灰黃的那台。

|顯示全部回文

文章日期:2016-2-17 11:33

E056309 發表於 2016-2-17 10:56
該說這篇文章樓...很多無腦的哈哈嗎...
什麼T2哥,什麼天狼223又怎樣?

今日最中肯的好文⋯t2哥的世界只有t2而已⋯

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊