返回列表 發新文章

BLUE RIDER M1-S 安全帽藍牙耳機 開箱

god74331 發表於 2016-2-29 21:05 BLUE RIDER M1-S 安全帽藍牙耳機 開箱4813
我也有看到BK-S1的更新,
但是根據它們的說法,好像人數只能4~5人連線,而且中間的車友連線後,手機就不 ...

感謝您的回應唷
我已經向M1-S訂購一組了 ^^
現在在想要怎麼安裝XD
實體支援,既然是新款式、加上是我的第一次BT入手,就給M1-S機會了~
經驗值開始累積BLUE RIDER M1-S 安全帽藍牙耳機 開箱8406

BLUE RIDER M1-S 安全帽藍牙耳機 開箱7211

給個讚

讚: 5.0
去年M2R上市的F-5  發表於 2016-3-6 22:05
讚: 5
帥氣诶......這是甚麼帽子,超好看的~~  發表於 2016-3-6 20:27
請問一下,在多人連線的狀況下,如果有一個人有來電,會發生什麼狀況?他暫時無法跟其他人說話,還是大家的通訊都會斷掉?
god74331 發表於 2016-2-29 21:05 BLUE RIDER M1-S 安全帽藍牙耳機 開箱1164
我也有看到BK-S1的更新,
但是根據它們的說法,好像人數只能4~5人連線,而且中間的車友連線後,手機就不 ...

我跟車友買了六個,但目前連線到4個,第五個要連線就斷掉了!想請教您怎麼連線7人呢?可以教我們方法嗎?問臉書官網都只是回覆說明書上的做法.....

官網回覆:您好,這方面我們有測試過,狀態是很穩定的,您可以先試著將主機全部重置後再做配對,全部配對完後,全部關機,過30秒後A、B、C開機,由B按對講鍵做呼叫,A、C不要動作,過5~10秒這時候A、B、C都會連起來,再將D開機後,D按對講,即可連上,如果超過四台也是這樣依序連線的方式,狀態是很穩定的。

實際:A.B.C.D連線都OK,E要來連線時連完之後,只剩下D跟有通,ABC自己通,我們試了三次都這樣,固想請教分享一下~~感恩!
請問這台是沒有底座的嗎?像樓主說的,用子母扣固定主機時,要取下只能用分開子母扣的方式?謝謝!
育幸 2017-5-13 03:35 只看這個作者
感覺好像很不錯
謝謝分享