G4要賣掉10年車

OM748 2016-1-27 21:15 只看這個作者
車齡久了吃機油很正常
我的8年雲豹每2000公里檢查大概少200CC 自己買油來補足就好 還是很好騎

給個讚

可惜G4車齡不用久,就會吃了...  發表於 2016-1-27 21:20
明軒 發表於 2016-1-27 10:49 G4要賣掉10年車2341
10年老車吃機油?正常的!況且G4新車就會吃機油了!只要上58.5缸,傳動換新,還可以再戰10年。可以告訴你G4 ...

車子保養的真好,帥氣 ~~G4要賣掉10年車3951
能騎11萬公里已經很強了,吃機油你可以換車,必竟騎那麼久一定修東修西
不如把那些錢拿來換新車
塑膠車的表很快樂,g4更是快樂!
隨便騎都能11x以上,油耗4x
可是明明加速就沒力又不快,尾速更是悲劇!
所以沒錢就將就修一修代步買東西也是ok的
簡單說
超5 150表速10x比g4表11x快
天狼星223表速9x比超5 150表10x快
solomon 發表於 2016-1-27 20:14 G4要賣掉10年車608
改58算小兒科了
說也奇怪 改過吃機油的毛病就好了

鐵克諾車廂能直上G4嗎??

內容量有差嗎??

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
化油板的車廂有突起物,剛好卡到全罩帽下巴。小鐵車廂完美直上解決這問題  發表於 2016-1-29 10:41
本文章最後由 newally 於 2016-1-28 05:15 編輯

G4和化油GP 125都是萬惡的活塞環作祟
去年幫鄰居處理吃機油,漏出來的油只有一瓶養樂多
直接換58.5,缸頭整一整,再戰下一個10年

所以別再撐了,牽去車行,說師父我要處理吃機油的問題
現在新車一台50K起跳好貴的說

aken0531 發表於 2016-1-28 04:22 G4要賣掉10年車1226
鐵克諾車廂能直上G4嗎??

內容量有差嗎??

G4要賣掉10年車3474 G4要賣掉10年車2986

看看差異
目前也是化油G4~

里程11萬多

10年以上的車

已整理過~

很順好騎

騎過噴射跟化油

2個感覺不同....

還是比較喜歡化油的感覺G4要賣掉10年車9492

下次再吃機油的話

準備換58.5缸頭了G4要賣掉10年車9217
ROSHIHWEI 2016-2-3 04:05 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 ROSHIHWEI 於 2016-2-3 04:31 編輯

我的g3,2000km換一次金帝mc1普通的礦物機油150元,7萬時吃機油換58.5,換完58.5也是用一樣的機油2000km換一次,現在里程快9萬了,也沒什麼大問題,等吃機油時再換58.5新缸,我一天上下班70km趕時間,油門能催就催。新車好貴又問題多,我都捨不得換車,哈哈!
我的G4是2005年買豪華版的是鐵缸,目前四萬多沒吃機油三萬多之前都加光陽原廠藍色那罐單級機油,現在都加豪邁奔騰鐵罐的機油,去年底壞了整流器,原廠那個用了十年,G4給我感覺是不錯的車,打算騎到不能再騎,現在新車用牛角扶手有夠難牽車,還好G4有傳統後扶手比較好,目前新車只剩台鈴有傳統扶手,不過外型我不喜歡,呵呵