G4要賣掉10年車

悍將.勁戰.奔騰 2016-1-27 14:17 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 悍將.勁戰.奔騰 於 2016-1-27 16:11 編輯
CC1320 發表於 2016-1-27 10:01
當然是換新車比較好 新車先不說動力好 置物箱變大要放東西都方便多

新車只有噴射,噴射車隨便一個感知器......

還是化油毛病少

噴射沒電,也沒輒,踩發桿沒有的更慘
http://forum.jorsindo.com/thread-2392042-1-1.html
如果有看過這篇...

好好的顧吧...
修復好了就很OK繼續騎
還有換過汽缸記得注意活塞環問題就好
G4很好騎說,化油改裝或是保養又便宜簡單,
只是G4傾角真的很小.....XD
不過置物箱真的超級大....
修一修繼續騎我倒覺得比較划算,或是小改裝一下也不錯,改個150cc就很好市區代步了
我也建議修引擎就好,修完又是條活龍!
Sam_Su 2016-1-27 15:45 只看這個作者
換組58.5鐵缸 活塞環用RIK的

這樣就夠耐用了 ...

化油車還是比較好顧+1  雖然稍微耗油一點點

G4  車主+1  G4要賣掉10年車378
我的G4超後悔賣掉的G4要賣掉10年車510
真心建議你,我覺得可以修的,因為像我上一台是g3騎了10多年,因為g3真的是台好車,問題真的很少,比較可惜就是因為車箱太小,所以不能不換車,所以下台車我就換了"G4",因為它的車箱那時後真的很大,而且也不輸現在的新車,我牽來也是舊舊的,整理一下,跟新車一樣,重點是他是"化油"的,好顧,說真的現在噴射的,沒有就沒有事,一有事...心中就OOXX......相信我整理一下,可以再戰10的!!!油秏呢??我改58半一公升34公里!!!!
本文章最後由 solomon 於 2016-1-27 20:17 編輯

改58算小兒科了
說也奇怪 改過吃機油的毛病就好了

改三相

大燈改中國動麗125的大燈 網拍1000多 不過焦距比GP頭遠

車廂改鐵克諾

整理好又可以騎好幾年
要玩大一點 除了混G系列 還可以混E
matias 2016-1-27 20:37 只看這個作者
58.5缸+三相+GP燈
就很棒了

小弟的化油G4也是這樣處理,準備再戰10年.....
solomon 發表於 2016-1-27 20:14 G4要賣掉10年車3620
改58算小兒科了
說也奇怪 改過吃機油的毛病就好了

也可以混R系列XXXXXXXXXXXXXXXXD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5