台本會賣CB400嗎?

tmaa 2016-1-23 00:11 只看這個作者
本文章最後由 tmaa 於 2016-1-23 00:14 編輯
Fabys 發表於 2016-1-22 23:49 台本會賣CB400嗎?2973
有可能是CB250?

它在路上 看到的可能是 四缸的  ....
白牌 HONDA Hornet 250 小黃蜂 台本會賣CB400嗎?6266
rockychan 發表於 2016-1-22 13:32 台本會賣CB400嗎?933
請問驗不過的原因是因為油耗嗎?

很神奇的是 水貨商驗過了 XD

c25874136987 發表於 2016-1-23 02:35 台本會賣CB400嗎?8969
很神奇的是 水貨商驗過了 XD

有些是對電腦做手腳,商業機密囉~~台本會賣CB400嗎?3026
cb400都改噴射了,如果有原廠支援要驗過也不是難事,只不過$$$可能要花不少
本文最後由 layaten 於 2017-1-31 22:32 編輯

刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪
CB400在五期2008之前一台全新的24萬台票. 錯過可惜拉~
NORNET 250 22萬

給個讚

對啊!現在水貨報價39萬9,貨物稅跟關稅這幾年有漲嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-8-26 08:53
YA~MA~ha.ha.ha.ha.ha.
jeng 2017-8-26 08:53 只看這個作者
heygreat 發表於 2017-8-26 01:56
CB400在五期2008之前一台全新的24萬台票. 錯過可惜拉~
NORNET 250 22萬

對啊!現在水貨報價39萬9,貨物稅跟關稅這幾年有漲嗎?

給個讚

沒有,唉...貿易商的經營策略,像你我這種外行人是不會懂Der~ 何必執著CB400? GSX-S750不買嗎? 再說 MT07 也比CB400便宜.  詳情 回覆 發表於 2017-8-26 13:53
jeng 發表於 2017-8-26 08:53
對啊!現在水貨報價39萬9,貨物稅跟關稅這幾年有漲嗎?

沒有,唉...貿易商的經營策略,像你我這種外行人是不會懂Der~
何必執著CB400?
GSX-S750不買嗎?
再說 MT07 也比CB400便宜.
YA~MA~ha.ha.ha.ha.ha.
不是賣便宜一點,銷量會增加嗎???
看到 2 手CB神價...(實在不想花那錢買1X年的車 )
我也很期待台本能開個 30左右 字頭...

多不是花不起...而是真的 400 的價值似乎就沒了
乾脆直上 CB1100 RS .....

要說CB400 有啥吸引我這中年老屁股

1.4缸 又不用多繳那無恥的稅金 ( 單純是對稅制有怨言不想繳 )
2.外型就是個人的菜
3.一體式坐墊...相對舒適度好一點

唉~~這大概跟富奸的獵人連載一樣....
有看到是運氣好...
有進口也不用期待....台苯!!! XDDD

給個讚

這真的是說中我這初老騎士的心聲  詳情 回覆 發表於 2017-8-29 09:12