台本會賣CB400嗎?

cchi 2016-1-22 20:01 只看這個作者
CTX700N ¥831,600 台本41.8萬
CB650F ¥923,400   台本最佛的車報38.8萬
CB400 SUPER FOUR〈ABS〉¥812,160 <---超超超佛價35萬吧, 40萬都很正常不要再用排氣量看價錢了

引述car2tw網站:
油耗+污染(目前2009.8最新的油耗法規是在做油耗測試的時候連同五期污染也要一起過才算):測試費用約是NT$16,500(NG不過重測再繳同樣費用,測10次不過就是16萬5千大洋);絕大部分重機都是卡在這裡啦!

我擁有過CB400 V3,再怎麼騎油耗最好就是22KM/L
現在新車驗不過就是驗不過台本會賣CB400嗎?1197
在等另一台350的車車! 台本會賣CB400嗎?3772
貴在4缸引擎? 台本會賣CB400嗎?9562
不過 HANDA的車都很好騎很順 這我相信
它們在引擎與傳動上調教的功力確實很棒
比YAMAHA還好~
本文最後由 layaten 於 2017-1-31 22:33 編輯

刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪
woody088 發表於 2016-1-22 21:41 台本會賣CB400嗎?7344
貴在4缸引擎?

應該算是貴在CC數小 還擁有四缸引擎  看全世界哪台低於500CC以下有四缸的  除了鈴木以前有台以外    現在停產啦~     還有重點就是本田招牌菜VTEC  不能說稱得上性能  但是好玩  
的確是很好騎,可快可慢又舒適

台本會賣CB400嗎?477
rockychan 發表於 2016-1-22 13:32 台本會賣CB400嗎?8567
請問驗不過的原因是因為油耗嗎?

CB400沒有油氣回收裝置................

光這點就飽了
話說CB400不是因該是黃牌的嗎
我怎麼在路上遇過好幾台都是白牌的
過年在花蓮看到一台改的很貓(台語)的掛白牌
今天早上在88快速道路上一台藍色的從我左邊刷過去
下午在林園中油門口看到一個阿伯騎一台全副武裝灰色的(側箱車尾箱全上)
怎麼我以前騎的時候要掛黃牌現在有改成掛白牌就可以了嗎
Fabys 2016-1-22 23:49 只看這個作者
C-Rider 發表於 2016-1-22 23:39 台本會賣CB400嗎?3375
話說CB400不是因該是黃牌的嗎
我怎麼在路上遇過好幾台都是白牌的
過年在花蓮看到一台改的很貓(台語)的掛白 ...

有可能是CB250?

給個讚

可能吧 是有可能將250小改成400的外觀 但也就是說現在白牌的也可以上88快速道路了 P.s花蓮那隻我確定是400的因為停在路邊我看了很久  發表於 2016-1-23 08:15